1. Ваш никнейм: -Diego_Escobar 2. Никнейм администратора: - Не надо 3. Суть жалобы: -Предистория:Дали ЧС (лидеров,саппортов,админов) Ну а теперь введу в курс дела,Я играл на проэкте с лета 2016 года,в августе был лидером(2016 год),потом снятие.Зашел я на проэкт после данного пробела через 7-8,я играл добился заместителя в СМИ-А,потом саппортка,перед сроком моего лидера,меня забирают на админку,я играл на админке 2.5 месяца после чего снимаюсь.Я стал играть после этого,в декабре,пытался восстановится на админку-давали отказ.Я играл,после решил что мне надо на саппортку,я не прошел обзвон.Потом через недели 2 открывают заявки на саппорта и я прошел,меня поставили и после 1 дня саппорства меня снимают.Но что же случилось спросите Вы меня,а случилось это месяц назад 22 января,в этот роковой день,который мне испоганил карьеру,я играл с человеком и он написал что его кикнули с кф 01 сервера.А потом я написал что "вот лях паскуда",(только в грубой форме)потом Ляху дали выговор,и меня тупо начали бесить некоторые админы,ну и я писал о недовольствиях человеку с которым играл.Ну и вот он стоял на саппортке и его сняли(его бывшая фама),(Это сняли того человека с кем я общался).Ну и после того как я встал на саппу этот человек благополучно слил меня,хотя погодите,как можно было поверить ему,мб меня взломали или еще что-то,но это не суть.Я еще писал под горячей рукой что солью акк,но делать мне нечего акк сливать после стольких наиграных может и не лет,а месяцев.Прошу снять ЧС так как это было не вчера и не позавчера,а почти 1.5 месяцев назад. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -не требуется
Вы крайне неадекватно себя вели, говорили что сольете проект и аккаунт и тд. За это и в ЧС лидеров/саппортов.