IC INFORMATION Ваш игровой ник: Dmitriy_Kucher Ваш игровой уровень (от 15+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/gskMv Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть желание проверить свои навыки заместителя, и так же есть желание помогать лидеру. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Чистый. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД (Прапорщик) OOC INFORMATION: Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст (14+ ): 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, я увлекаюсь спортом (Волейболом), я играю в Dota 2, CS:GO, SAMP и CRMP, интерес к играм у меня проявился в 11 лет, когда я начал играть в КРМП, мне эта игра очень понравилась. Страна / город проживания: Россия/Волгоград Ваш средний суточный онлайн: 4-13 часов в день. Опыт игры в CRMP: 5 лет. Логин вашего Skype: Дима || Sweet Diaz Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/dimook1337 Ваши предложения по улучшению фракции: Назову в скайпе.
Ваш игровой ник: Ruslan_Djusoev Ваш игровой уровень (от 15+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/oKQqd Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня большой онлайн в день, был опыт в СМИ Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да был один бан за ОСК родных но меня взломали и они оскорбили того человека незнаю кого В какой организации состоите на данный момент (и должность): на данный момент не в какой, но недавно состоял в ГИБДД на должности ст.прапорщик Ваше имя: Руслан Ваш возраст (14+ ): 12 Часовой пояс: по МСК Расскажите немного о себе: У меня большой онлайн занимаюсь видом спорта карате WKF, хожу в школу Страна / город проживания: Россия - Владикавказ Ваш средний суточный онлайн: 5-11 Опыт игры в CRMP: 4 года Логин вашего Skype: Ruslan10001000 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id373810722 Ваши предложения по улучшению фракции: Создать новый Dress code, ещё проводить разные Rp ситуации какие именно скажу в скайпе, другая система повышение, зделать более сильную связь с остальными госс.фракциями, болея строгая проверка ППЭ, ПРО. Спойлер: Связь со мной VK: https://vk.com/id373810722 Номер в КРМП: 600-579 Спойлер: трудовая книжка [СМИ-А: редактор [0/3] [Уволился ПСЖ] ГИБДД: Прапорщик [0/3]ушёл [ПСЖ] Спойлер: Автопарк 1)Ваз 2107-Продал. 2)Ваз 2115-продал. 3)Лада Приора-Продал. 4) ваз 2107 - продал 5)BMW M5 - продал 6) хожу пешком
КОД: Ваш игровой ник: Kamil_Zakon Ваш игровой уровень (от 15+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть опыт в данной сфере. И в полне смогу справиться с этой должностью Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет не было. В какой организации состоите на данный момент (и должность): "Русская Мафия" - "Вор" Ваше имя: Камиль Ваш возраст (14+ ): 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Здравствуйте меня зовут Камиль. Учусь в 7 классе. Хожу в художественную школу. Занимаюсь спортом , и еще играю в КРМП Страна / город проживания: Россия / Зеленодольск Ваш средний суточный онлайн: 4-6 Опыт игры в CRMP: Почти 1 год Логин вашего Skype: kamil.2004.valiev Ссылка на вашу страничку VK Спойлер: Улучшения 1. Создание дополнительного отдела "Горячая Линия". Сотрудники смогут состоять в основном отделе и так-же в в данном. Суть проста, если будут ЧП люди будут звонить и сообщать СМИ. В свою очередь они будут быстро выезжать на место проишествия. 2. Сотрудничество с другими Гос.Орг и создание совместных газет. С МЗ к примеру "Medical Jurnal". с АП "Legal History" и т.д 3. Создание туристического агенства СМИ. Организация экскурсий и тд. 4. Будут проводиться "Поэтические Вечера" каждую неделю для всех граждан. Разумееться с призовым фондом. 5. Создание "Системы Онлайн Сдачи ПРО И Устава" 6. Раз в две недели будет проводиться "КВН" в концертном зале с немалым призовым фондом и системой проведения. 7. Создание праздничного агенства по организации различных праздников, день рождений, вечеринок, корпоративов и тд. 8. Создание отдела графики (на платной основе). 9. Ввод журналистких расследований. 10. Попытаюсь сделать "Муз.Группу СМИ" 11. Создам книгу жалоб и предложений. 12. Создание рекламного отдела "Price-Piar" где люди смогут заказать пиар-компанию. 13. Обязую сотрудников проходить вакцинацию раз в месяц. 14. Реализую штрафовую систему по баллам. 15. Сделаю журнал "Rich Of Region" где будут сведения о самых богатых граждан области. 16. Сделаю подработку для граждан республики. Различные должности с балловой системой выплат. 17. Система неустойки. Касаемо 1-2 рангов. 18. Сделаю систему на форуме "Multi-Tool". Там будут все нужные скрипты для работников. Заготовки газет, Online Paint и тд. 19. Орагнизую бесплатное лечения за счет СМИ в больницах области для малоимущих. 20. Прием улучшений СМИ от граждан штата. 21. Заключения договора с Мэриями всех городов для обеспечения охраны всех радиоцентров. 22. Сделаю систему логов наказаний для 8-9 рангов, где они будут оставлять отчеты о выданых наказаниях. 23. Отдел по проведению свадьб или найму фотографов для свадеб. 24. Создание отдела "TV". (Суть данного отдела заключается в том - что, каждые 2 недели в отдельный раздел будут публиковаться новости области в видео формате и с хорошой озвучкой и монтажем by ESeN Prod.) 25. Создам на форуме подраздел "Газеты, журналы и отзывы". В данном подразделе работники радиоцентров будут писать свои газеты, журналы. А так-же создавать отзывы о разных бизнесах нашей области.
Ваш игровой ник: Maxim_Kriminalniy Ваш игровой уровень (от 15+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/tjtWH Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт в данной сфере и я думаю что вполне справлюсь с данной должностью. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ А, Врач-Инфекционист Ваше имя: Булат Ваш возраст (14+ ): 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Булат, учусь в школе, в свободное время играю КРМП. Страна / город проживания: Россия/Мамадыш Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 2.5 года Логин вашего Skype: live:bulatu16 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/b_shakirov Ваши предложения по улучшению фракции: В скайпе.
Ваш игровой ник: Denis_Carnage Ваш игровой уровень (от 15+): 23 Скриншот вашей статистики (/stats): /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт на данной должности. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нету. В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ-Ю(Начинающий работник) Ваше имя: Денис Ваш возраст (14+ ): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь в школе. Ответственный,трудолюбивый и дружелюбный. Страна / город проживания: Россия/Волгоград Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: 1,5 года.. Логин вашего Skype: AkioDenis63 Ссылка на вашу страничку VK: Тык Ваши предложения по улучшению фракции: В скайпе,дабы избежать плагиата
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Vito_Monore Ваш игровой уровень (от 15+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/FpAZ1 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хочу вывести СМИ на новый уровень,чтобы эфиры были идеальны,обьявления тоже не плохие Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Свободен как ветер OOC INFORMATION: Ваше имя: Даниил Ваш возраст (14+ ): 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Школьник который любит крмп. Страна / город проживания: Россия.Самара Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: danil121171 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id135564594 Ваши предложения по улучшению фракции: всё в скайпе
~~~~~~~~~Просьба Выполнить по Норме~~~~~~ Ув.игроки, обращаю ваше внимание, что заявка должна быть грамотно и красиво оформлена. Так же вы должны указать в заявке все свои ники на серверах GTARP. При попытке обмана Лидера ваш аккаунт будет попадать в Черный Список СМИ-Ю .