Заявление на пост лидера ОПГ Хади-Такташ. Требования: Адекватность. Грамотность. Идеи по развитию фракции(10 минимум). Стабильный онлайн. Наличие микрофона. Наличие опыта в данной фракции. Иметь 13+ игровой уровень. Возраст 14+ Заявление заполнять по коду ниже. КОД: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш логин в Discord (пример: Alex Monolit#4049): Ваш VK: IC INFORMATION Ваш никнейм: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: Ув.кандидаты, обратите внимание. Если заявка не будет соответствовать хотя бы одному минимальному критерию, она не будет рассматриваться. Запрещено: флудить заявками, копировать чужие заявки, комментировать заявки, оставлять сообщения не по теме (сообщения типа "занял место" и т.п. - тоже запрещены). Остерегайтесь фейк-обзвонов и помните, администрация никогда не попросит у Вас пароль от аккаунта, а так же не будет просить зайти на какой-либо сервер, кроме официальных (указаны на форуме). —————————————————————————————————————— Обзвон пройдет 08.03.2018 в 18:00* *Обзвон пройдёт не в скайпе, а в Дискорде (в формате эксперимента). Кандидатам в назначенное время прибыть в комнату ожидания (кликабельно), предварительно поменяв свой никнейм в Дискорде на игровой.
Ваше имя:Евгений Ваш город/страна:Беларусь,Лунинец Ваш часовой пояс(указать в часах):Одинаковый с МСК Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:3-10 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):Нет. Расскажите о себе:Зовут меня Евгений учусь в 9 классе а также активна увлекаюсь спортом (Лёгкая атлетика) Ваш Skype:ewgexa ewgexa на аве БМВ М5 чёрная Ваш логин в Discord (пример: Alex Monolit#4049):Roman_Hatabov#7668 Ваш VK:https://vk.com/id386281940 Ваш никнейм:Roman_Hatabov Скриншот статистики:https://vk.com/photo476740877_456239017?all=1 Почему именно вы должны занять данный пост:Креативный,умный,ответственный,грамотный,позитивный а также имею опыт в данной сфере. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Раньше был замом данной организации. Склад 1)Склад открывать только на капты; 2)Склад будет всегда полон; 3)По просьбам открыть он получит выговор; 4)Всегда держать сейф в хорошем состоянии; 5)Будет назначен следящий за складом Состав 1)Будет хорошая проверка при вступлении(На РП, знание терминов,выписку; 2)Будет помощь составу в деньгах на скилы; 3)За нарушения прописанные на форуме будет даваться выговор или штраф; 4)Будет проверяться каждый день выписка; 5)Поделить состав на 2 части 1-3 это часть продажи оружия,наркотиков; 4-9 Часть для каптов(будет ездить на капты и на ВЧ; 6)Убрать полностью МГ из чата за это будет выговор; За грубые нарушения человек будет уволен без предупреждения; Заместители 1)Как мы знаем заместители это лицо лидера, поэтому будут набраны опытные заместители; 2)За малейшее нарушение заместителю будет выдан выговор; 3)Поделю заместителей; 1-Главный по складу; 2-Главный по автопарку; 3-Главный по продажам; Прочее 1)Будут созданы поезды на ВЧ; 2)Будут созданы АХК для разных ситуаций; 3)Будет лучший сотрудник ОПГ; 4)Попробую прославить ОПГ на всю область своими РП и так далее! Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет. Ваш стаж игры в CRMP:2 года
Требования: Адекватность. Грамотность. Идеи по развитию фракции(10 минимум). Стабильный онлайн. Наличие микрофона. Наличие опыта в данной фракции. Иметь 13+ игровой уровень. Возраст 14+ Заявление заполнять по коду ниже. КОД: OOC INFORMATION Ваше имя:Илья Ваш город/страна:Россия Новороссийск Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:10-12 часов Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):нет Расскажите о себе:Зовут меня Илья учусь в 7 классе а также активна увлекаюсь спортом (Бассеин) Ваш Skype:Andrew_Kartashev#3906 Ваш логин в Discord (пример: Alex Monolit#4049):Vorobieva-o-v@mail.ru Ваш VK:https://vk.com/id448735507 IC INFORMATION Ваш никнейм: Andrew_Kartashev Скриншот статистики:https://imgur.com/a/rkvwX Почему именно вы должны занять данный пост:ну имею опыт в данной должности. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):у меня опыт большой потому что был замом потом передали лиера Ваши предложения по улучшению фракции:- Сделать максимально РПшный состав, проводить лекции по поводу РП. - Сделать личную охрану для Лидера ( То есть главный будет всегда в безопасности). -Сделать отряд, который будет следить за состоянием авто ( Наличия в нем бензина и т.д) - Сделать отряд, который будет фуллить склад ( За это тоже можно будет заработать ) - Проводить тематичиские мини-РП ( Вырастить коноплю, перебрать АК47, погрузить наркотики в машину и т.д.). Годное РП - это интересно. - Различного вида тренировки, упражнения и т.д. -Красиво оформить форум, и сделать там следущие разделы: - Автопарк - Дрескод -Оплата за задания -Личный кабинет - Переводы Поднятие Role Play любыми способами. - Строгий и организованный набор персонала в данную фракцию. Обязательно проверять на знание RP терминов. - Поднятие общака на хороший приемлемый по показателям уровень. - Оформить дипломатическую грамотную дипломатию с бандами и мафиями. - Будет налажена дисциплина в составе. Не допускать MG, Mat, Caps, За нарушение игрок будет уволен или же понижен. - Будут выдаваться RP задания всем членам ОПГ, дабы добиться уважение авторитетов. - Будут часто проводится тренировки. Это и кулачные бои, отработка стойки. Удары с ноги. Победителям конечно же будет выдаваться денежный приз. Также 1-2 раза в неделю будет тренировка по увеличению навыков стрельбы (Как на полигоне, так и за городом в виде "Пейнтбола"). - Будут выделены определенные люди, которые будут отвечать и заниматься крупными терактами, похищениями и рэкетами. Также будет ведена система крышивания гос.структур. - Собрания семьи - собрания будут проводится не только в особняке но и в "тайных местах", дабы сотрудники правоохранительных органов не сделали облаву. - Каждые 3-4 дня обязательно будет RP выезд. То бишь это будет отдых в лесу, жарко шашлыков, либо же отдых в баре. - Будет создана строгая система повышений, нормы привезенных материалов, а также различные RP задания для новичков. -Будет выдаваться зарплата.(Каждому члену ОПГ будет в день выписана зарплата от 5 тысяч.проиграли стрелу -1 тысяча. выиграли стрелу +3 тысячи. .скрины будут на форуме я буду лично делать скрин кто был на стреле ,после этого я кидаю этот скрин в специальный раздел на форуме что бы потом не было жалоб на меня что я их обманул и не выдал зарплату. -Не будет запрета на авто по рангу. Я считаю это бесполезно так как малые ранги тоже хотят покататься на крутых машинах. -Замы будут разделены 1-зам(следит за 1-3 рангами) 2-зам(следит за 4-7 рангами) так же я буду помогать всем замов. -Будут точки где будем продавать наркотики и оружие в одном городе по две точки в деревнях по одной и будет общее время где будет извещены Авторитеты и их охрана они смогут купить у нас оружия. -Каждая стрела будет записан на видео и выложен в мой архив если на меня пишут жалобу например..стерла без отчёта.. а я скидываю где будет на видео отчёт и так далее. -Так же есть идея поделить банду на группировки, которые будут заниматься экономической деятельностью банды. У каждой группы будет свой лидер, который должен будет вести отчет за кол-во проданного оружия/наркотиков. У каждой группы будет определен свой район на котором они смогут вести торговлю. Названия группировок будут придуманы в процессе. -Будет набран опытный состав , который сможет обучать новичков, а так же следить за их поведением в ОПГ. -Если сотрудник нарушил правила стрел или правила проекта ему будет выдал выговор. -Будет собрание между лидерами мафий и опг для улучшения рп на сервере. Мы будем делать глобальные рп ситуации. -1-2 ранги не будут участвовать в стрелах так как они не знают правила стрел. Это мои улучшение во фракции Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):ну сначала замом потом передали лидера Ваш стаж игры в CRMP:3 года
Заявление на пост лидера ОПГ Хади-Такташ. Требования: Адекватность. Грамотность. Идеи по развитию фракции(10 минимум). Стабильный онлайн. Наличие микрофона. Наличие опыта в данной фракции. Иметь 13+ игровой уровень. Возраст 14+ КОД: Ваше имя: Дмитрий Ваш город/страна: Казакстан Темиртау Ваш часовой пояс(указать в часах): +3 Ваш возраст: 14 Ваш Online в сутки: +7-8 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Нет не было Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий,адекватный,ответственный,работоспособный. Ваш Skype: dima_kim2288@hotmail.com Ваш логин в Discord (пример: Alex Monolit#4049): Dima_Naumov#8547 Ваш VK: https://vk.com/dkim2016 Ваш никнейм: Dima_Naumov Скриншот статистики: https://hkar.ru/Tce7 Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт в данной сфере Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Да имеется зам в байкерах,тукаевские и Хади-так-таш месяц назад Ваши предложения по улучшению фракции: Улучшить РП тренировки Каждый час выдовать премии,ЗП частые выводы на природу часто каптить каждые два часа Будет три зама Один основной,второй следящий за автопарком,третий з зам будет следить за скаладом.(создам личный кабинет каждому) Каждому новенькому объяснять что нужно делать в данной фракции Сделать Dress-Kod, и Автопарк Создам тему Устав ОПГ Будет каждый день проверка на скиллы каждый день глобальное РП с дальнейшим придумаю ещё Буду дорабатывать Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет был только замом Ваш стаж игры в CRMP: 1 год