Попытка слива Лидера ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alex_Casper, 5 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Casper

Alex_Casper Υποδοχή.

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Спортсмен, по совместительству игроман
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Casper
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Alex Casper
    2. Ник нарушителя: Dmitry Lytnya
    3. Суть жалобы: И так разложим по полочкам.... Данный игрок месяц работал у нас на Майоре ( Ст.С), слетел из-за варна. Когда снял варн просился заново в ГИБДД, на ту же должность ( Майора). Мы конечно отказали, потому что слетел из-за варна. После этого он походу обиделся на все ГИБДД. Но через некоторое время Генерал Dinny_Piters передает свое лидерку Vlad_Kotos. А Дмитрий его не до любливает... И он решается слить Влада ( https://imgur.com/a/eaN75 ) , но сначала он решается слить наш Ст.С (https://forum.gtarp.ru/threads/opjat-zhe-major-gibdd-tolko-drugoj.317464/#post-1936550 / https://forum.gtarp.ru/threads/kukusiki-gibddshnyj-major-3.317439/#post-1936376 (Хочу обратить на причину, как он описывает их) ) . Продолжим этим он ничего не добивается, следующая стадия пробует слить лидера напрямую! ( https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-blat-chast-1.325541/ ) Где говорит , что Генерал заблатил двух Майоров ( Vlada_Melnik and Natasha_Zet) , но у нас были все док-ва, кончено, в жалобе дали отказ, но как я знаю, что за попытку слива дают бан. А ему ничего не сделали. В своей жалобе он кидает без доказательные обвинения в сторону Влада ( Например: перед обзвоном мы могли сообщить все ответы на ответы, но у самого нету док-тв... ( #7 номер в жалобе на слив) ) И так дальше, обратимся к док-ам Димы ( скрин https://imgur.com/a/oOFGK ), тут Генерал Котос отдает предпочтение ( тоесть он говорит " Я хотел бы видеть тебя в Ст.С " ; Котос говорит "Зависит не только от меня, но и от полковником" следовательно, Котяра без одобрения полковник не поставит.) ( На тот момент заявки не были открыты, но мы решили, чтоб не было блата, мы сделали строгий обзвон ( На который у нас есть видео, можем предоставить если нужно), где взяли трех майоров ( Одни из тех были Влада и Наташа), мы дали им испытательный срок ( который они хорошо отстояли). Тогда мы окончательно решили, что они будут нашими майорами. Перед этим Котяра спрашивал у нас ( Ст.С), мы все были не против. Так что я считаю, что предпочтение - это не блат... На рассмотрения Администрации. я хочу, чтоб слива больше не было, так как у нас хороший Генерал и как вы знаете у него ни одного выговора за свой строк ( А срок уже не маленький, как никак 17 дней.) Думаю этого человека нужно наказать.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): Все предоставлено выше

2. Bogdan_Tireks

Bogdan_Tireks Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ух Дима Дима зачем так делать? Да понимаю обидно не взяли назад из-за вареника, но ты пойми ты сам виноват что заработал его. Играй себе спокойно проходи обзвоны в других орг. или жди в ГИБДД, но не надо так делать поверь. Ты говорил в жалобе за блат так вот если бы Влад или кто тебя там не принял, приняли тебя это же был бы тот самый блат. Так не делается. Ты уже перешол грань тебе уже можно свободно выдавать БАН!

Vlad_Kotos нравится это.
  3. Cook_Winston

Cook_Winston Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Кхм... Кхм... Дима как не стыдно, а ты мне врал что с ГИБДД ушел по С\Ж а щас вон оно что, врун ты самый настоящий... Прости за такое слова, но это правда. Катяху отстоять а всем остальным удачи и по больше здоровья... С уважением Зам.Глав.Врача ЦГБ-А. Сори за ОффТоп!!!

Mike_Casper и Vlad_Kotos нравится это.
  4. Bogdan_Tireks

Bogdan_Tireks Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Дима зачем ты наежаешь на Влада, он норм пацан и замы и все как одна семья. Не все лидеры всегда с 1-го раза отвечают в игре и везде а Влад тебе респект желаю отстоять лидерку и развиватся дальше! Дима еще раз наедешь на Влада..... Короче я тебе не советую такого делать!

Mike_Casper и Vlad_Kotos нравится это.
  5. Darya_Rikutova

Darya_Rikutova Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Скерины с вк, мне кажется код элемента, то что он хотел слить и т.д. Дак тут док-в то особо и нет, ты подумай прежде чем подавать жалобу, тут док-в почти нету, твой скрин с вк ничего не решает, предоставь жёсткие аргументы, что он прям хотел слить лидера! (( sorry za offtop ))

Sunshine Paradox нравится это.
  6. Bogdan_Tireks

Bogdan_Tireks Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Это и есть "жёсткие аргументы" он же ЖБ писал на эту тему....

7. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Я писал ЖБ на Блат Лидера, ктому же текст в вк легко подделать

8. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Котоса так то все недолюбливают

9. Виталик Егоров

Виталик Егоров Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vitalik_Iegorov
    Сервер:
    01
    Если ты недолюбливаешь так не означает что все и это не причина что бы сливать.

10. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Причем тут сливать? Бесит меня когда так делают. Отвечать в жб- не повод не делать уроки

11. Sunshine Paradox

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Администрация, прошу заметить скриншот на котором показан ответ что будет если кинуть жалобу на лидера. [​IMG]

12. Sunshine Paradox

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Дорогие админы попрошу еще заметить одну важную вещь, я жалобы про блат. Я могу показать переписку в вк что это не код элемента

13. Alex_Casper

Alex_Casper Υποδοχή.

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Casper
    Сервер:
    01
    Ну на сколько я знаю, раньше за попытку слива давали бан, щас конечно не заню, но все равно. Говоришь текст можно легко подделать? Ты сам говорил в своей теме, что это чистая правда.... Что ты засуетился, начинаешь на меня бочку гнать, в ВК пишешь всему составу удалить жб.. Да не буду я! Ты поступил нагло, с твоей стороны! Подумай о своем поступке

14. Dinny_Piters

Dinny_Piters Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Не столь важно, каков будет ответ администрации. Важно, что бы все понимали на сколько сплоченный и дружный коллектив ГИБДД! Важно, что бы все понимали: На любую агрессию, реакция последует незамедлительно!

Ivan_Old нравится это.
  15. Alex_Casper

Alex_Casper Υποδοχή.

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Casper
    Сервер:
    01
    Динни, прошу заметить ещё, что Дмитрий хотел отомстить не тебе или Котяре, а Владе! Я просто этого не понимаю, их проблемы выявляются на сливе лидера.... А то что ГИБДД сплочённый коллектив полностью соглашусь, потому что все очень хорошо друг друга знают. А то что Дмитрий был тоже когда то одним целым снами, я уверен, что он бы тоже отвечал так же, как мы, но он по своей же глупости ушел от нас. Теперь чего он хочет добиться от нас, я не знаю... Ждём-с ответа администрации. ВАЖНО: Я хочу донести до администрации, что данный человек может дальше сливать фракцию, а ему ничего не будет, если даже на ней будет отказ.... Я прото этого не понимаю. Жалобу кидают в том случае, кто есть 100% док-ва, а в данном случае у него их нет.

16. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер: