1. Ваш никнейм: - Dmitry_Lytnya 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Vlad_Kotos I ГИБДД 3. Суть жалобы: - Блат 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/oOFGK
Был обзвон серьёзных нарушений не вижу, хватит делать свои беспалевные сливы ты же знаешь что это плохо кончиться. Тем более это просто переписка её можно под делать и нужны док-ва в игре то есть как я её принимал
Боже , Господа сливщики ....поймите же вы наконец что переписка с ВК не имеет отношения к игровому процессу! А теперь когда вы прочитали это , подумайте.....красиво ли сливать других игроков?! Делает ли вас это мужественными?! (НЕТ!)
Тк пусть Администрация сами переобзвонят Майоров Vlada_Menlik и Natasha_Zet, если ответят все отлично то вопросов нету. А то что у вас есть запись с обзвона тк вы могли сказать перед обзвоном что будет на обзвоне и написали ответы на обзвон
Я считаю, что Дмитрий Лытня просто пытается слить котяру из-за того что его не взяли обратно на Майора( потому что он слетел с этой должности из-за варна) А кто виноват что ты получил вареник? И я думаю, что Лытня должен получить бан за слив лидера! Мое мнение такое.... К тому же в переписке не показано, что Влад сказал, что Наташи встанет точно на Майора, а отдал только предпочтение. На переписке показано нормы которым она должна соответствовать, а чтоб тут блат был, я думаю бреед. Так же там видно, что Влад говорит выберает Ст.С, а не он! Так что блата тут нету!
Покажите ка мне где тут блат? То что он написал "Хочу что бы ты была майором" это не блат, а просто предпочтения лидера! К тому же как сказано выше от лидера "Могу предоставить видео обзвона" Вы, уважаемый сливщик, можете идти стороной. У тебя личная неприязнь к Владу или что?