В данной теме Вы можете поблагодарить сотрудника ЦГБ Южного, за хорошую работу и другую положительную черту. КОД: Ваш ник: Ник сотрудника: Суть благодарности: Ваши пожелания:
Ваш ник:Munko_Tsyrenov Ник сотрудника:Madison_Rich Суть благодарности:Он хороший врач. Ваши пожелания: Я хочу чтоб он стал зам., глав., врача.
Ваш ник:Madison_Rich Ник сотрудника:Munko_Tsyrenov Суть благодарности:Лутший из лутших Врачей-Инфекционистов!!! Ваши пожелания: Хочу что бы он стал ещё лутшим Пульмонологом!!!
Ваш ник:Lilian_Gherta Ник сотрудника:Kostya_Monolit Суть благодарности:Лутший из лутших Глав.Врачей Ваши пожелания: Хочу что бы он остался на долго Глав.Врачем
Ваш ник:Artem_Panter. Ник сотрудника:Kostya_Monolit. Суть благодарности:Самый лудший Глав.Врач которого я когда либо видел. Ваши пожелания: Будь таким-же успешныи и счастливым,удачи на лиде.
Ваш ник: Leo_Black Ник сотрудника: Artem_Dillon Суть благодарности: Очень хороший сотрудник и друг. Ваши пожелания: Желаю чтобы у него были кленты на каждом углу и он елчил их так же хорошо, как и сейчас.