Предвзятость сотрудников ГИБДД по пгт.Батырево.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kevin_Taysan., 2 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin_Taysan.

Kevin_Taysan. Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Госник
    Сервер:
    01
    Номер жалобы: 0002
    1. Ваш ник: Alexey_Alekseevich
    2. Ник нарушителя: Milana_Zakon and Sergei_Mokarow (Если читаешь, Фамилия Макаров не так пишется, позорник)
    3. Суть жалобы: услышал звуки стрельбы, да не простой стрельбы, а именно +С.
    Сотрудник ГИБДД Milana_Zakon стреляла в тире с помощью бага +с, к сожалению, док-в у меня нет. Но зато, потом меня попросили выйти из тира. Хорошо, вышел. После того как я вышел, меня внесли в уголовный розыск по Ст 6. п.6.1. [Неповиновение законным требованиям сотрудникам полиции] Прошу обратить внимание на скриншот ниже, когда они меня "повязали" я был на улице, по их же просьбе. Но они, увидели что я якобы "рыжик" и решили повязать. Не, ну а чё? Почему бы нам рыжиков то не по ДМ-ить, и не посажать просто так? Они же идиоты, что такое /time + F8, и forum.gtarp.ru не знают. А нам звёздочка на погонах не помешает.
    Повязала меня эта наглая дама, Милана. Посадил другой.
    Вас попрошу посадить игроков в De Morgan, также будет написана жалоба в отдел ГИБДД.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/p32NR

Павел_Маями нравится это.
  2. :: ^Milana Zakon^ ::

:: ^Milana Zakon^ :: Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Высший "Игрок"
    Сайт:
    Ник:
    Kent_Bravo
    Сервер:
    01
    Да что вы говорите? Бедный рыжик...Я же такая злая! Кадеты сдавали экзамен в тире.вы забежали и начали говорить мне пошлости! После чего я попросила вас выйти,начала считать до 3-х! Вы не вышли,но когда вы увидели,что я включаю КПК,то убежали! Но было поздно,задержал вас мой напарник,никто вас не ДМил! А ещё,вам запрещенно ходить вообще по территории парковки,а не только в тире

Последнее редактирование: 2 мар 2018
  3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    nonRP действий не вижу.