В данной теме вы можете ознакомиться с правилами медкомиссии . Для проведения призыва создают призывную комиссию . Гражданин подлежащий призыву , проходит медицинское освидетельствование . По его результату , а также с учётом других данных призывная комиссия принимает решение . Медкомиссия должна помогать во время призыва в армию именно Мотострелковых Войск . То есть, во время призыва в военкомате должны присутствовать мед.работники . В их обязанности будут входить : проверка мед.карт . Вывод решения . В медкомиссию могут войти ранги : мед.брат/мед.сестра , врач-терапевт , инфекционист , нарколог , пульмонолог . После окончания призыва будет выдаваться премия в размере 10.000 . Пунктом проведения будет военкомат города Южный .
На призыве будут присутствовать военная комиссия и медкомиссия. Военная комиссия будит проверять бойцов на МГ и знание РП и проверку паспортов , лицензий.Медкомиссия,будет сидеть в кабинетах и проверять мед.карты у бойцов которых запустили по очереди и проверять по РП у них: Зрение, плоскостопие. после чего мед проверяющий походит с бойцов к генералу и говорит годен он или нет!!!! Актуально только для АМВ! Кто будет на призыве будут даваться премий
1.Получается я могу приехать на призыв АМВ в качестве медкомиссии? 2.(Бин нужен) 3.Мне же нужно кому-то сказать что я мед.ком.? Кому?