1. Ваш ник: Frank_Anderson 2. Ник нарушителя: Sun_Kuang 3. Суть жалобы: ГМ тренер хп на капте 4. Видео / скриншоты с / time
Вы че, офигели??? Какая блокировка, вы разберитесь сначала! Я никогда таким не пользовался! Это обычный баг, видно же, когда он по мне стрельнул, анимка сработала и пополнилась ХП! Проверьте меня нету у меня ГМ!
Там /smoke,он юзал /smoke,а автор видео,по нему выстрелял,и у автора видео видно что он по нему попал,тем сам можно докозать,что анимка прошла токо у Sun`a_Kuang`a,а у автора видео не прошла из-за того что он по нему "попал"
+Напиши /smoke и нажми с диглом/М4/шотом ПКМ и посмотри что будет,у тебя анимка не пройдёт,тоже самое у Sun`a Kuang`a...
Вообще, че за беспредел! Не разбираясь просто блок аккаунта дали. Буду писать ЖБ на SigaBlock, просто я фигею, такой беспредел... Сразу блок акка. Проверяйте меня, я не пользовался и не пользуюсь никакими читами!
За что забанили Sun а Kuang а, алло. Какой нафиг ГМ, администрация, что за беспредел? В игровом чате ничего не написали, причину тоже не оставили, на форуме ничего нету. Разберитесь уже.