Дневник Андрея Омельяненко (не относится к биографии)

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Andrey_Omelianenko, 28 фев 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Omelianenko

Andrey_Omelianenko ☭✪ⒷⒶⓉⓎⒶ☢ ☣

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Администрация Президента, Нижегородская Область
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    [​IMG] личный дневник Андрея Омельяненко.
    28 февраля 2018 года
    Здравствуй дневник..Я не знаю зачем я начал писать тут, наверное для того, чтобы все знали кто я такой.
    И так, обо мне: Меня зовут Андрей, я живу рядом с Южным, в Нижегородской Области. Служу в армии ВВС, старший лейтенант и вообще у меня все хорошо..
    И так, сегодня был странный день, меня чуть не убили, и я помог сотрудникам МВД в задержании преступника..Начнем по порядку, сегодня в 10 утра я проснулся, я посмотрел с ужасом на часы - я опоздал на службу. Я быстро оделся, взял бутерброд, сел в машину и поехал, ехал я полчаса до службы и приехал, благо меня не заметили и я быстро переоделся в казарме, дальше я взял УАЗик и поехал по своим делам. До 12:30 где-то меня никто не тревожил, про меня вообще забыли, но тут в рацию говорят - на нашу базу нападение. За всю мою карьеру на нас было только 1 нападение - учебное, так что я был не готов. Я немедленно крутанул баранку вправо и надавил на педаль газа. Уже на посту Б-1 за мной увязались сотрудники ГИБДД, это было не кстати, т.к. у нас была настоящая стрельба на базе, не учебная, а настоящая. Я уже замечал как стягиваются вертолеты полиции, ФСБ и их машины..Я быстро приказал открыть КПП, рядовые открыли мне его, самое страшное было то, что рядовые не способны были защищаться. Я их узнал - это были люди одного из мафий нашей Области - Итальянцы. Мы ненавидели их больше всего - какие-то итальянские жопы нападают на русских солдат. Я думал, что подготовка солдат нам как-то поможет, но оказалось на них надеяться напрасно, они бежали как крысы с тонущего корабля и их уже было не остановить, а старший состав все больше стягивался к складу, но чёрт, за мной все ещё ехала та машина с двумя ДПСниками, мне кажется они сами не понимали, что тут вообще происходит. Тут просвистеля пуля, она попала в руль и не дошла до меня, я немедленно упал на пол УАЗика боясь высунуть голову наружу. Я дрожащими руками вытащил свой наградной "Макаров" и одолев свой страх высунул голову, я увидел минимум 10 человек в масках - я был в шоке, но я увидел как их атакуют снайперы с вертолетов армии "Мотострелковые Войска" - они отступали. Я аккуратно вышел из УАЗика но там меня подстерегал один в маске. Я струсил, когда он набросился на меня с ножом я сильно струсил, и случайно нажал на курок. Пуля угодила бедняге прямо в сердце, он пытался сказать что-то последние 2 секунды своей жизни, я не знаю чтобы я чувствовал на его месте..Тут загромыхал выстрел снайпера, сзади меня повалился ещё один человек в маске, кажется они отступали к основному КПП, им заблокировали выход через "Дырку". Дальше у меня все потемнело, я очнулся уже в госпитале..

Я думал меня ранили, но оказалось что меня просто вырубил один из бежавших, ударил битой по голове, хорошо не ножом, так я думал в госпитале..Чёрт, ручка переста т писа ь..Вот, вроде эта пишет, когда я вышел из госпиталя, я увидел как отмывают плац от крови, страшное зрелище, как трупы солдат и офицеров складывают в мешки и их увозяьь на каретах скорой помощи..Куда теперь они? В морг? Неизвестно..Завтра будет награждение, но оно никому не нужно, а особенно тем, кто погиб..
    Я брел по дороге, я ушел из части и думал о своем, как вдруг мимо меня опять засвистели пули, я подумал: "2 раз?!", но нет, я увидел уезжающую затоннированную БЭХу, за ней гналась машина ДПС, они крикнули мне: "Садись, поможешь", не знаю почему, но я сел. Мы двигались в сторону Южного, меня одолела ярость, я взял АКМ лежащий у них на заднем сидении и высунулся из окна. Первой же пулей я прострелил заднюю шину, а второй пулей настиг голову водителя, машину потянуло вправо и она врезалась в березу, стоящую сбоку дороги, БЭХа была полностью разбита, а пассажира перемолотило в мясо, его было не узнать. Целый день потом я писал рапорты, объяснялся с военной прокуратурой, УСБ ФСБ и УУР. Но мне было всё равно - я сделал то, что я сделал и этого уже не вернуть. До завтра, дневник!

Последнее редактирование: 28 фев 2018
    Kostya_Rakhmanov и Danil_Kostandov нравится это.
  2. Aleksander_Chernov

Aleksander_Chernov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Thomson_Chernov
    Сервер:
    01
    +

Andrey_Omelianenko нравится это.
  3. Scot_Federall

Scot_Federall Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сайт:
    Ник:
    Scot_Federall
    Сервер:
    01
    Cool

4. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    10 из 10

5. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    норм)

Andrey_Omelianenko. нравится это.
  6. Alexandr Jeff

Alexandr Jeff БЫБЫЩЕ

Симпатии:
    5.788
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
  7. Kostya_Rakhmanov

Kostya_Rakhmanov FSB forever

Симпатии:
    1.309
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Kostya_Rakhmanov
    Сервер:
    01
  8. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Интересно, хоть что-то новенькое ;)

9. 4-MMC

4-MMC Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
  10. Todeush Mateunas

Todeush Mateunas Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    48
  11. Red_Shelby

Red_Shelby Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  12. Vladislav Petro

Vladislav Petro Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Ник:
    Vladislav_Petro
    Сервер:
    01
  13. Avente Brown

Avente Brown Активный

Симпатии:
    262
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
  14. Thomas_Zhykov

Thomas_Zhykov Легенда

Симпатии:
    92
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Zhykov
    Сервер:
    06
  15. Andry_Suhanov

Andry_Suhanov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Ник:
    Andry_Suhanov
    Сервер:
    01
  16. Rich_Reed

Rich_Reed Активный

Симпатии:
    531
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Rich_Reed
    Сервер:
    01
  17. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
  18. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
  19. Aleksandr Burlaka

Aleksandr Burlaka Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Здравствуйте, 5/10
    Приятной игры :)