1. Ваш никнейм: - Kado_Kimura 2. Никнейм администратора: - Egor_Carter 3. Суть жалобы: - Я подал жалобу на пятерых сотрудников из Полиции Арзамаса под названию "ПА-Массовый ДМ от состава" Я ещё и игре написал в РЕП то что ДМ, ну сегодня когда проверили мою Жалобу "Хорошие" Администраторы я очень был огорчен то что её отказали, Почему ОПГ/Мафию сажают за ДМ когда мы стреляемся 1 на 1 против Полиции? а? Даже когда я был Майором Полиции Арзамаса ПВПшился с игроком из Нелегальной Организации меня садили в Деморган как бы за НОН-РП, а в той жалобе которую я подал на сотрудников Полиции Арзамаса там было именно ДМ т.к я не стрелял в них, а они в меня, вы меня можете сажать в Деморган по причине ПГ, Ну я хочу что бы пересмотрели моё Жалобу на них! Т.к ответ в жалобе был не справедлив! Почему вы садите тех кто на кулаках бьёт друг друга это же РП процесс, например: Они напились и поругались! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/pa-massovyj-dm-ot-sostava.317520/#post-1938732