Армия "Мотострелковые Войска" || Личный Кабинет Подполковников

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Caesar_Acevedo, 24 фев 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

1. Caesar_Acevedo

Caesar_Acevedo [03] Бывший ЗГС по нелегалам

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Ник:
    Caesar_Desquiez
    Сервер:
    03
    Личный Кабинет Подполковников

Здесь Подполковники будут оставлять свои отчёт,
    Вести систему выговоров.

КОД:
    1.Никнейм:
    2.Проделанная работа:
    3.Доказательства:

Норма:
    Лекции : 2 штуки.
    Помощь в призыве : 1 штука.
    Тренировки : 3 штуки.
    Гл.РП : 2 штуки.

Последнее редактирование: 24 фев 2018
  2. Ferdinand_Abrosimov

Ferdinand_Abrosimov Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1.Никнейм: Daniel_Abrosimov
    2.Проделанная работа: 1 гл.рп 3 лекции и 2 тренировки
    3.Доказательства: 1) Гл.рп- https://imgur.com/a/MytW0 - Описание Сегодня был обычный день я сидел в казарме разберал автомат и тут мне поступает на бейдж сообщение о запрашивании новой партии Автоматов я взял пару ящиков загрузил в уазик и выехал к Гибдд мы разгрузили все в гараж и мы попрощались.
    2) Лекции: 1) https://imgur.com/AgANeQO 2) https://imgur.com/HAnzxAr 3) https://imgur.com/KhWFzD2
    3) Тренировки: 1) https://imgur.com/L6TUUoo 2) https://imgur.com/Gcbpt4R

3. Phantom_Stoker

Phantom_Stoker Известный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    93
    Сервер:
    03
    24.02.18
    1.Никнейм: Jay_Weinbrg
    2.Проделанная работа: Дневная норма

3.Доказательства:
    АП сказало нам о предстоящей гонке на треке не далеко от АМВ, но на треке давно не кого не было и он был немного облезлый и поломан, поэтому АП сказали нам заняться трибунами починить их и покрасить. Я собрал бойцов, мы загрузили краску в машины и отправились на трек. Как только мы приехали я построил строй рассказал о предстоящей работе и мы приступили к покраске. Взяв банки с краской и кисти мы начали красить, я тоже принял участие в покраске и благодаря дружному составу и быстрой работе бойцов, мы очень быстро закончили трибуны. После окончания мы собрали все наши инструменты обратно по машинам, и отправились на ВЧ оставив трибуны высыхать.
    У нас с ВВС давно был план подписать контракт о доверенном перевозе а так же взаимно перевозе БП по нашим базам. С каждого верталёта БП от них идёт 1 машина с БП от нас. Так вот мы собрались с Подполковником ВВС и договорились о встрече на базе ВВС. Я отправился на базу ВВС там меня встретил Подполковник, мы прошли в дежурную часть КПП он достал контракт, я его внимательно прочитал и достал ручку, после удовлетворённого прочтения контракта поставил свою роспись. После чего мы попрощались и я отправился служить на ВЧ армии АМВ.

Последнее редактирование: 24 фев 2018
  4. Phantom_Stoker

Phantom_Stoker Известный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    93
    Сервер:
    03
    25.02.18

3.Доказательства:
    Так как у нас в АМВ есть Военная мед. комиссия а я её непосредственный создатель, на мне была главная задача подписать контракт на поставку бесплатных медикоментов в АМВ. Я связался с замом ЦГБ-Ю мы обсудили много всего. Я рассказал ему про военную мед. комиссию, рассказал про медикоменты и всё в этом духе. Послушав всё он согласился подписать снами контракт о бесплатной доставке. Я собрался и отправился в ЦГБ-Ю на подписание контракт по приезду меня встретил Зам.ЦГБ-Ю мы поприветствовали друг - друга и отправилиь на подписания контракта. Подписали его мы в кабинете Зама, он прочитал всё и с удовлитворённым решением поставил подпись, после чего я его поблагодарил мы попращались и я отправился на ВЧ.
    У нас с ПА давно был план подписать контракт о доверенном перевозе а так же взаимно перевозе БП по нашим базам. С каждого верталёта БП ВВС от нас идёт 1 машина с БП . Так вот мы собрались с Подполковником ПА и договорились о встрече на возле участка ПА. Я отправился в г.Арзамас к участку ПА там меня встретил Подполковник, мы прошли в дежурную кабинет Ст.Состава я достал контракт, и передал ему после внимательно прочтения он достал ручку, после удовлетворённого прочтения контракта поставил свою роспись. После чего мы попрощались и я отправился служить на ВЧ армии АМВ.

Последнее редактирование: 25 фев 2018
  5. Phantom_Stoker

Phantom_Stoker Известный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    93
    Сервер:
    03
    26.02.18

3.Доказательства:
    У нас с АБ давно был план подписать контракт о доверенном перевозе а так же взаимно перевозе БП от нас к ним. С каждого вертолёта с БП от ВВС от нас идёт 1 машина с БП . Так вот мы собрались с Инспекторам АБ и договорились о встрече возле Администрации пгт.Батырево. Я отправился в пгт.Батырево в указанное время к Администрации Батырево там меня встретил Инспектор АБ, мы прошли в кабинет Вице-Мэра, я достал контракт, и передал инспектору после внимательно прочтения он достал ручку, после удовлетворённого прочтения контракта ещё раз поставил свою роспись. После чего мы попрощались, он меня поблагодарил и я отправился служить на ВЧ.
    Всегда хотел посмотреть на ЦГБ-Ю лучшее, посмотреть более подробно 2 этаж больницы, так как первый знаю почти как свои пять пальцев. Так вот мне подвернулся шанс посмотреть 2 этаж, я связался с гл.врачом ЦГБ-Ю с просьбой провести экскурсию на что он согласился. Я поехал в ЦГБ-Ю меня встретил гл.врач с сотрудником долго мы на улице не стояли так как холодно зима, сразу пошли в больнице. Долго на первом этаже мы не ходили так как его знают все, более подробно мы ходили по 2 этажу. На 2 этаже я удивился ведь много чего не знал Гл.Врач показал мне всё на 2 этаже Инфекционическое отделение, Пульмонологическое Отделение, Наркологическое отделение и всё в этом духе, закончили мы в кабинете гл.врача. После экскурсии я поблагодарил за тёплый приём и приятную экскурсию и отправился на ВЧ!
    Я приехал в ЦГБ-Ю на приём к Пульмонологу, из за проблемы с лёгкими курил раньше много. И случайно на лестнице возле ЦГБ упал, и начал звать на помощь, пришёл Зам.Гл.Врач с Врачём они отнесли меня в Кабинет операционный. Там Зам. Гл сделал рентген моей ноги и отказалось что у меня перелом. После чего он вкалол мне обезболивающие и приступил выпрямлять кость. Наложил гипс и сказал что его можно будет снять через 4 недели. После чего он выдал мне кастыли и я отправился на ВЧ в сидячий режим проверки документов.
    Гуляя на вечерней прогулке и дыша свежим воздухом, почувствовал вибрацию телефона в кармане. Проверив что там я увидел СМС от моего старого товарища на данный момент являющимся сотрудником МВД АП он ответил на мод давний просьбу экскурсии по Администрации Президента. И конечно же я не мог упустить возможность экскурсии по одному из любимых зданию в городе ниж. Области, в тем более после столь долго ожидания. Я подошёл к ГЛ.Входу в АП и меня встретил мой друг, довольно быстро, мы здоровались и пошли в АП, в АП он показал мне все комнаты до единой начиная с главного холла на первом этаже заканчивая страной комнатой в самом конце второго этажа, во время экскурсии я много раз удивлялся красоте и строению здания что его порадовало. В конце он с улыбкой на улице сказал что в АП очень красиво, и всё очень дорогое. С небольшим смехом мы попрощались, и он ушёл на службу АП.
    Услышал в рации депортамента о том что АП заказывает у А'МВ рации. Я ответил что могу привезти рации, мне сказали что ждут. Я взял авто и поехал загружать рации, после загрузки сообщил в депортамент о том что выезжаю. Выехал ехал довольно долго, но всё же прибыл к АП. Подполковник и пару бойцов встретили меня, по здоровались и они приступили к разгрузке, после разгрузки я отправился обратно в А'МВ.
    Всегда хотел посмотреть на ЦГБ-А лучшее, посмотреть более подробно 2 этаж больницы, так как первый знаю почти как свои пять пальцев. Так вот мне подвернулся шанс посмотреть 2 этаж, я связался с гл.врачом ЦГБ-А с просьбой провести экскурсию на что он согласился. Я поехал в ЦГБ-А меня встретил гл.врач с сотрудником долго мы на улице не стояли так как холодно зима, сразу пошли в больнице. Долго на первом этаже мы не ходили так как его знают все, более подробно мы ходили по 2 этажу. На 2 этаже я удивился ведь много чего не знал Гл.Врач показал мне всё на 2 этаже Инфекционическое отделение, Пульмонологическое Отделение, Наркологическое отделение и всё в этом духе, закончили мы в кабинете гл.врача. После экскурсии я поблагодарил за тёплый приём и приятную экскурсию и отправился на ВЧ!

Последнее редактирование: 26 фев 2018
  6. Phantom_Stoker

Phantom_Stoker Известный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    93
    Сервер:
    03
    27.02.18

3.Доказательства:
    У нас с ПА давно был план подписать контракт о доверенном перевозе а так же взаимно согласованной перевозке БП в их участок. С каждого вертолёта БП от ВВС от нас идёт доля в размере 1 машины с БП . Так вот мы собрались с Подполковником ПА и договорились о встрече возле участка. Я отправился в г.Арзамас к участку ПА там меня встретил Подполковник, мы прошли в дежурный кабинет Ст.Состава я достал контракт, и передал ему после внимательно прочтения он достал ручку, после удовлетворённого прочтения контракта поставил свою роспись.Я снял копию с контракта и передал её Подполковнику, после он сказал -Хорошо что наши организации сотрудничают. После чего мы попрощались и я отправился на ВЧ армии АМВ.
    Сидя в казарме, я писал рапорт на Взвод Снабжения на новых бойцов и т.д. И вдруг слышу в рацию депортамента сотрудники АБ заказывают новые бронежилеты. Так как вчера у нас была большая поставка от ВВС по снаряжению, я решил не быть жадиной и отвезти пару коробок с бронежилетами им. Я связался с Инспекторам Администрации пгт.Батырево, мы договорились о встрече возле АБ. В указанное время я отправился на встречу в пгт.Батырево. Возле АБ меня встретил Инспектор и Охранник мы поприветствовали друг друга и преступили к разгрузке бронежилетов. Разгрузили мы довольно быстро в 6 рук. После разгрузки Инспектор поблагодарил Армию'MB за столь щедрое сотрудничество с АБ. После чего мы заполнили пару бланков на то что я действительно отвёз бронежилеты в АБ, а не продал ОПГ. И я отправился на ВЧ.
    Только я сел в машину и решил отправится на ВЧ, ко мне подошёл Инспектор с вопросом, - Может хотите экскурсию по Администрации пгт. Батырево, в честь благодарности за бронежилеты. И я не смог отказаться так как раньше не разу ещё не был в АБ. Я вылез из УАЗа и мы отправились в само здание АБ. Как мне всегда казалось что АБ и АП будут похожи но я очень сильно ошибался. Инспектор провёл экскурсию по всем помещениям Администрации пгт.Батырево, он очень интересно рассказывал и показывал, а я всё что он говорит записывал в блокнот. После экскурсии я поблагодарил за столь отличную экскурсию даже в АП меня так тепло не принимали. Мы попрощались ещё раз и я отправился на ВЧ.

Последнее редактирование: 27 фев 2018
  7. Jay_Weinberg丶

Jay_Weinberg丶 Человек

Симпатии:
    269
    Баллы:
    20
    Сервер:
    02
    27.02.18
    3.Доказательства:

У нас с ПА давно был план подписать контракт о доверенном перевозе а так же взаимно согласованной перевозке БП в их участок. С каждого вертолёта БП от ВВС от нас идёт доля в размере 1 машины с БП . Так вот мы собрались с Подполковником ПА и договорились о встрече возле участка. Я отправился в г.Арзамас к участку ПА там меня встретил Подполковник, мы прошли в дежурный кабинет Ст.Состава я достал контракт, и передал ему после внимательно прочтения он достал ручку, после удовлетворённого прочтения контракта поставил свою роспись.Я снял копию с контракта и передал её Подполковнику, после он сказал -Хорошо что наши организации сотрудничают. После чего мы попрощались и я отправился на ВЧ армии АМВ.
    Сидя в казарме, я писал рапорт на Взвод Снабжения на новых бойцов и т.д. И вдруг слышу в рацию депортамента сотрудники АБ заказывают новые бронежилеты. Так как вчера у нас была большая поставка от ВВС по снаряжению, я решил не быть жадиной и отвезти пару коробок с бронежилетами им. Я связался с Инспекторам Администрации пгт.Батырево, мы договорились о встрече возле АБ. В указанное время я отправился на встречу в пгт.Батырево. Возле АБ меня встретил Инспектор и Охранник мы поприветствовали друг друга и преступили к разгрузке бронежилетов. Разгрузили мы довольно быстро в 6 рук. После разгрузки Инспектор поблагодарил Армию'MB за столь щедрое сотрудничество с АБ. После чего мы заполнили пару бланков на то что я действительно отвёз бронежилеты в АБ, а не продал ОПГ. И я отправился на ВЧ.
    Только я сел в машину и решил отправится на ВЧ, ко мне подошёл Инспектор с вопросом, - Может хотите экскурсию по Администрации пгт. Батырево, в честь благодарности за бронежилеты. И я не смог отказаться так как раньше не разу ещё не был в АБ. Я вылез из УАЗа и мы отправились в само здание АБ. Как мне всегда казалось что АБ и АП будут похожи но я очень сильно ошибался. Инспектор провёл экскурсию по всем помещениям Администрации пгт.Батырево, он очень интересно рассказывал и показывал, а я всё что он говорит записывал в блокнот. После экскурсии я поблагодарил за столь отличную экскурсию даже в АП меня так тепло не принимали. Мы попрощались ещё раз и я отправился на ВЧ.
    У нас с ВВС давно был план подписать контракт о доверенном перевозе а так же взаимно перевозе БП по нашим базам. С каждого верталёта БП от них идёт 1 машина с БП от нас. Так вот мы собрались с Подполковником ВВС и договорились о встрече на базе ВВС. Я отправился на базу ВВС там меня встретил Подполковник, мы прошли в дежурную часть КПП он достал контракт, я его внимательно прочитал и достал ручку, после удовлетворённого прочтения контракта поставил свою роспись. После чего мы попрощались и я отправился служить на ВЧ армии АМВ.

Последнее редактирование: 27 фев 2018
    Polina_Romanova нравится это.
  8. Jay_Weinberg丶

Jay_Weinberg丶 Человек

Симпатии:
    269
    Баллы:
    20
    Сервер:
    02
    28.02.18
    1.Никнейм: Jay_Weinberg
    2.Проделанная работа: Дневная норма + 3 гл.Рп
    3.Доказательства:

Зная о наших тесных отношениях с организацией Полиции Арзамаса, у нас с ПА возник план о подписании контракта о доверенном перевозе а так же взаимно согласованной перевозке БП в их участок. Недавно Генерала - от стороны АМВ и от стороны ПА встретили и обсудили как раз таки этот контракт. В контракте было указано что с каждого вертолёта БП от ВВС от нас идёт доля в размере 1 машины с БП . Подписания контракта прошло очень хорошо и две стораны остались довольны но Генерал забыл уточнить одну маленькую делать, на что я обратил внимания. Я решил уточнить эту делать в ПА. Я связался с Подполковником ПА и мы договорились о встрече дабы избежать конфликта между нашими организациями из за одной забыной подписи. Так вот мы собрались с Подполковником ПА и договорились о встрече возле АП, так как это гос-ное дело и гос-ный контракт мы должны были подписать его в АП под контролем судьи. Я отправился в г.Южное к Админстрации Президента там меня встретил Подполковник и Судья, мы прошли в кабинет документательно заверения я достал контракт, и передал ему после внимательно прочтения он достал ручку, после удовлетворённого прочтения контракта поставил свою роспись. Я снял копию с контракта и передал её Подполковнику, после он сказал -Хорошо что наши организации так тесно сотрудничают. После чего мы попрощались и я отправился на ВЧ с хорошим настроением.
    Гуляя на вечерней прогулке и дыша свежим воздухом, почувствовал вибрацию телефона в кармане. Проверив что там я увидел СМС от моего старого товарища на данный момент являющимся сотрудником МВД АП он ответил на мод давний просьбу экскурсии по Администрации Президента. И конечно же я не мог упустить возможность экскурсии по одному из любимых зданию в городе ниж. Области, в тем более после столь долго ожидания. Я подошёл к ГЛ.Входу в АП и меня встретил мой друг, довольно быстро, мы здоровались и пошли в АП, в АП он показал мне все комнаты до единой начиная с главного холла на первом этаже заканчивая страной комнатой в самом конце второго этажа, во время экскурсии я много раз удивлялся красоте и строению здания что его порадовало. В конце он с улыбкой на улице сказал что в АП очень красиво, и всё очень дорогое. С небольшим смехом мы попрощались, и он ушёл на службу АП.
    Так как у нас в А'МВ образовался новый взвод "Медицинской части" я решил помочь раннему взводу и заказать у ЦГБ-Ю медицинскую апаратуру. Мы договорились с Зам.Гл.Врача о встрече, уточнили время и дату этой самой встречи он указал сегодня но точного времени не сказал. Через 2 часа мне пришло СМС с точным временим я отправился в г.Южное в указаное мне время. Возле больницы меня встретил Зам.Гл.Врача мы поприветствовали друг друга и отправились в ЦГБ на подписания договора о передаче мед. апаратуры в имущество А'МВ. Когда мы пришли в кабинет я открыл кейс достал от туда вещание и передал его Заместителю он всё внимательно прочитав немного удивился что мы столько сказали но не стал отказывать и поставил свою роспись. После чего мы прошлись по нектрым пунктам вещания и он поставил подтвердительную подпись. Я взял контракт снял с него копию, и передал его Зам.Гл.Врача сам же оригинал положил в кейс. После проделоной работы мы договорились о времени когда можно будет забрать мед. апаратуру, после обсуждения времени попращались и я отправился на ВЧ.
    Не разу за то время что живу в Ниж. Области не был в офисе ФСБ но тут мне подвернулся шанс на экскурсию по ФСБ и я не смог отказатся от шанса. Мы договорились со знакомым о том что я приеду сегодня к 09:00 утра к офису ФСБ, я так и сделал меня встретил Ст.Агент и мой товарищ, мне выдали пропуск от офиса и мы отправились в офис. В офисе ФСБ я удивился не один раз столько помещений, столько апаратуры. Начали мы экскурсию с Кабинета (Приёмной) Директора далее перешли в офис программистов ФСБ. Раздевалка - Оружейная - Парковка и закончили эксркусию мы на крыше возле верталётной площадки. После экскурсии я поблагодарил Ст.Агента за уделённое на меня время, поблагодарил за отличную эксркусию и отправился на ВЧ.
    У нас с ФСБ давно был план подписать контракт о доверенном перевозе а так же взаимно согласованной перевозке БП в их участок. С каждого вертолёта БП от ВВС от нас идёт доля в размере 1 машины с БП . Так вот мы собрались с Подполковником ПА и договорились о встрече возле участка. Я отправился в г.Южное к офису ФСБ там меня встретил Инспектор, мы прошли в дежурный кабинет (приёмную) Директора я достал контракт, и передал ему после внимательно прочтения он достал ручку, после удовлетворённого прочтения контракта поставил свою роспись.Я снял копию с контракта и передал её Инспектору, после он сказал -Хорошо что наши организации сотрудничают. После чего мы попрощались и я отправился на ВЧ армии АМВ.

Последнее редактирование: 28 фев 2018
  9. Jay_Weinberg丶

Jay_Weinberg丶 Человек

Симпатии:
    269
    Баллы:
    20
    Сервер:
    02
    01.03.18
    3.Доказательства:
    В А'Мотострелковых войск последнее время очень большой наплыв новый бойцов (Рядовых) и мы столкнулись с проблемой что форма начала заканчивалась. Мне пришлось решать эту проблему, я связался с Администрацией Президента что бы она выделила нам бюджет на новую форму под сказал, но оказалось что Администрация президента уже знала о том что форма на исходе и сделала заказ заранее. Я связался с Министром Обороны и договорился о том что бы он привёз нам форму, сказал дату и время он согласовал всё и я начал ждать. В указанное ему время пришёл на КПП ожидать его, задержался он всего на 5 минут что проблем не каких не делает. Мы поприветствовали друг друга, и приступили к разгрузке ящик с формой. Благодаря бойцам разгрузили мы всё очень быстро, после разгрузки я подписал пару бумаг, и Министр Обороны отправился обратно в Южное.
    Администрация пгт. Батырево давно интересовалась нашей Армией и вот за все наши старая она решила наградить нас Орденом Честь и Орденом Защитников Родины. К сожалению получать ордена я поехал без Генерала т.к у него была встреча в другой области. По приезду к Администрации Батырево меня встретил Инспектор и Вице-Мэр, мы поприветствовали друг друга немного поговорили, и она вручили мне ордена за Честь и Защиту нашей Родины, после вручения Вице-Мэр ещё довольно долго благодарил меня за то что мы делаем из граждан будущих защитников и то что, на данный момент защищаем строну.
    Был я на ВЧ и на нас напали ОПГ в ходе перестрелки ОПГ попали мне в ногу, после уничтожения сил противника на ВЧ 2 бойца отвезли меня в ЦГБ-Ю. На входе меня подобрал врач Пульмонолог с вопросом что случилось. Я всё рассказал он с бойцами отнёс меня в операционную, осмотрел ранения и сказал.
    - Мне прийдётся вводить наркоз, так как пуля зашла довольно далеко и попала в контровниковую кость, прийдётся резать.
    Я не мог сказать ничего врачу так как врач, он не я о ввёл наркоз я уснул...
    Проснулся я уже после проведённой операции и наложения гипса на ногу, меня привели в сознания о уже осознавал что происходит и где я нахожусь. Меня отвели на мед. осмотр организма не повлияли ли на меня какие либо лекарства, после мед осмотра у меня взяли мед карту, паспорт отметили о проведении операции, записали всё в резерв ЦГБ-Ю, и отправили на домашний отдых и постельный покой..
    Всегда хотел посмотреть на ЦГБ-Ю лучшее, посмотреть более подробно 2 этаж больницы, так как первый знаю почти как свои пять пальцев. Так вот мне подвернулся шанс посмотреть 2 этаж, я связался с гл.врачом ЦГБ-Ю с просьбой провести экскурсию на что он согласился. Я поехал в ЦГБ-Ю меня встретил гл.врач с сотрудником долго мы на улице не стояли так как холодно зима, сразу пошли в больнице. Долго на первом этаже мы не ходили так как его знают все, более подробно мы ходили по 2 этажу. На 2 этаже я удивился ведь много чего не знал Гл.Врач показал мне всё на 2 этаже Инфекционическое отделение, Пульмонологическое Отделение, Наркологическое отделение и всё в этом духе, закончили мы в кабинете гл.врача. После экскурсии я поблагодарил за тёплый приём и приятную экскурсию и отправился на ВЧ!

Последнее редактирование: 1 мар 2018
  10. Олежа Иванов

Олежа Иванов Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Olezha_Ivanov
    Сервер:
    03

1.Никнейм: Olezha_Fedorof
    2.Проделанная работа: Дневная норма (+1 гл.рп)
    3.Доказательства:
    1.ГЛ.РП "Экскурсия по АБ"
    https://imgur.com/a/voXS4
    Тут описание делать не надо, но скажу одно: это красивое место, в котором приятно находиться и работать, мне там очень понравилось, поэтому советую съездить на эту экскурсию и вам
    2.ГЛ.РП "Бомба, заправка и радиация"
    https://imgur.com/a/VdUcL
    Мы с половиной состава АМВ проезжали по Южному и просматривали обстановку, но заметили, что рядом с мостом Южного горит заправка "ТАТНЕФТЬ".
    Мы позвали в депортамент с моим составом полицию и сапёров.
    Первые 5 минут никто не откликался, но мы всё-таки смогли достучаться до полковника ПЮ и он со своим подчинённым помог разминировать бомбу.
    Его подчинённый был бывший сапёр, и согласился обезвредить бомбу
    Он начал обезвреживать бомбу, но перерезал не тот провод и заправка взорвалась.
    Угарный газ попал в атмосферу и начал распространяться по Южному и все люди были эвуакуированы в бункер ВВС.
    Все люди были спасены, и вскоре атмосфера Южного отчистилась и все были спасены.
    Ни один человек при этом не пострадал.
    3.ГЛ.РП "Замена номеров на армейские машины"
    https://imgur.com/a/3jYWU
    Мы оставили заявку на смену номеров на армейские машины на офф. портале ГИБДД и вскоре они приехали.
    Мы поздоровались и сотрудник ГИБДД начал заменять номера на машинах.
    Вскоре номера на всех машинах были обновлены и армейцы были безопасны, что их не остановит полиция.

Последнее редактирование: 1 мар 2018
  11. Jay_Weinberg丶

Jay_Weinberg丶 Человек

Симпатии:
    269
    Баллы:
    20
    Сервер:
    02
    02.03.18
    Код:
    3.Доказательства:
    У нас с ФСБ давно был план подписать контракт о доверенном перевозе а так же взаимно согласованной перевозке БП в их участок. С каждого вертолёта БП от ВВС от нас идёт доля в размере 1 машины с БП . Так вот мы собрались с Зам.Директорам ФСБ и договорились о встрече возле участка. Я отправился в г.Южное к офису ФСБ там меня встретил Инспектор, мы прошли в дежурный кабинет (приёмную) Директора я достал контракт, и передал ему после внимательно прочтения он достал ручку, после удовлетворённого прочтения контракта поставил свою роспись.Я снял копию с контракта и передал её Инспектору, после он сказал -Хорошо что наши организации сотрудничают. После чего мы попрощались и я отправился на ВЧ армии АМВ.

Последнее редактирование: 2 мар 2018
  12. Олежа Иванов

Олежа Иванов Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Olezha_Ivanov
    Сервер:
    03
    1. Никнейм: Olezha_Fedorof
    Проделанная работа: 2 лекции, 3 тренировки, помощь в призыве(скрипы с помощи добавлю завтра),
    2 гл.рп не смог сделать, потому что каждый раз СКшили ОПГ
    3. Док-ва
    Лекция 1 - https://imgur.com/gallery/7cikV
    Лекция 2 - https://imgur.com/gallery/KBuKW
    Тренировка 1 - "За ВДВ" https://imgur.com/gallery/8A1vW
    Тренировка 2 - "Силовая" https://imgur.com/gallery/wPSRV
    Тренировка 3 - "Полоса препятствий" https://imgur.com/gallery/MyMhO
    ....

13. Jay_Weinberg丶

Jay_Weinberg丶 Человек

Симпатии:
    269
    Баллы:
    20
    Сервер:
    02
    03.03.18
    Код:
    3.Доказательства:
    ГИБДД понадобились обоймы для БП, 4-8-16-32-66 калибра и Подполковник ГИБДД связался со мной для того что бы я доставил им несколько обойм. Я собрал пару бойцов мы со склада загрузили в машину 4 коробки с БП разных калибров и я отправился в пгт. Батырево. У ГИБДД меня встретил Подполковник мы поздоровалиись и приступили к разгрузке коробок. После разгрузки я попросил Подполковника подписать пару бумаг о том что я отвёз БП в ГИБДД, а не продал их ОПГ. После подписания я отправился на ВЧ
    ГИБДД понадобились новое оружие, обновлённая модель M4A4 - Deagle - MP4 и Подполковник ГИБДД связался со мной для того что бы я доставил им несколько обойм. Я собрал пару бойцов и мы со склада загрузили несколько коробок с оружием новых моделей в вертолёт после загрузки я отпустил бойцов а сам отправился пгт.Батырево. Так как я был на вертолёте у ГИБДД меня не кто не встречал, встречали меня возле гаражей так как сесть можно было только туда. Мы поздоровались и я приступили к разгрузке. Так-как вертолёт был на гаража нам пришлось работать оперативно с Подполковникам, я брал коробку и спускал ему а он уже относил её на склад. После разгрузки он поблагодарил армия МВ за предоставленное им новое оружие, я ответил взаимностью. Мы попрощались и я отправился на ВЧ.

Последнее редактирование: 3 мар 2018
  14. Олежа Иванов

Олежа Иванов Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Olezha_Ivanov
    Сервер:
    03
    2.Проделанная работа: Дневная норма (перевыполнил гл.рп, но не сделал 1 тренировку и помощь в призыве)
    3.Доказательства:
    ГЛ.РП "Бомба на складе АМВ"
    https://imgur.com/a/81I3o
    На нашей базе ОПГ "Тяп Ляп" установило бомбу.
    Эксперты из полиции отправили бомбу на экспертизу и оказалось, что она была активирована и нужно было её деактивировать.
    К нам приехали сотрудники из ПА и с помощью нашего генерала, всех солдат и полиции мы обезвредили бомбу и увезли куда подальше.

ГЛ.РП "Обезвреживание деревни от преступников из ОПГ "Хади-Такташ""
    https://imgur.com/a/Ayv8z
    Нам поступила информация от наших информаторов, что деревню захватило ОПГ "Хади-Такташ" под рукодительством их лидера Daddy_Sinatra.
    Мы вступили с ними на мирные переговоры с ними, но они не соглашались на наши условия.
    Я вызвал лидера Хадиков на разговор 1 на 1.
    Я пытался с ним договориться, но он не соглашался.
    Я предупреждал, то что применю серьёзные меры.
    Я приказал убить лидера ОПГ и мои солдаты сделали это дело.
    Деревня была устранена от ОПГ.

ГЛ.РП "Вакцина by ЦГБ-А"
    https://imgur.com/a/utDN4
    Я запросил на официальном сайте ЦГБ-А привезти вакцину в АМВ.
    Они в скором времени привезли их нам в кейсах.
    Мы разгрузили вакцину и отправили лидера ЦГБ-А в свою больницу со спокойной душой.

ГЛ.РП "Доставка кобур в ГИБДД"
    https://imgur.com/a/cnkvA
    ГИБДД запросили кобуры для оружия на официальном портале.
    Мы привезли кобуры к ГИБДД и разгрузили ящики с кобурами.
    Доставка состоялась - успешно.

ГЛ.РП "Обсуждение проблем с министерством связи АП"
    https://imgur.com/a/EyWqk
    Меня позвал главный по связи на разговор.
    Он задал мне пару вопросов, на которые я успешно ответил.
    Разговор состоялся успешным и все остались довольными

1. - "Силовая" https://imgur.com/a/UjPeV
    2. - "Ныряние" https://imgur.com/a/2fNeD

Последнее редактирование модератором: Caesar_Acevedo: 4 мар 2018
  15. Jay_Weinberg丶

Jay_Weinberg丶 Человек

Симпатии:
    269
    Баллы:
    20
    Сервер:
    02
    Последнее редактирование: 4 мар 2018
  16. Олежа Иванов

Олежа Иванов Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Olezha_Ivanov
    Сервер:
    03
    2.Проделанная работа: Дневная норма (сделал больше помощи в призывах, но не сделал тренировки и лекции, так как состав весь день развозил БП)
    3.Доказательства:
    ГЛ.РП "Экскурсия с вице-мэром по КПП АМВ"
    https://imgur.com/a/7fMnL
    Просто показали состояния всех КПП в АМВ и всё, больше объяснять нечего.
    ГЛ.РП "Притворство генералом"
    https://imgur.com/a/obmRO
    На собрании лидером и замов был найден один нелегал, который подслушивал их разговор. Его сразу же задержали и посадили его и его сообщников в тюрьму, но их банды освободили их из ЧЛ с помощью бомбы.
    После они начали перестреливать всех государственных организаций.
    Я остался жив, только 1 сотрудник АМВ был ранен.

17. Jay_Weinberg丶

Jay_Weinberg丶 Человек

Симпатии:
    269
    Баллы:
    20
    Сервер:
    02
    05.03.18
    Код:
    3.Доказательства:
    Зная о наших тесных отношениях с организацией Полиции Арзамаса, у нас с ПА возник план о подписании контракта о доверенном перевозе а так же взаимно согласованной перевозке БП в их участок. Недавно Генерала - от стороны АМВ и от стороны ПА встретили и обсудили как раз таки этот контракт. В контракте было указано что с каждого вертолёта БП от ВВС от нас идёт доля в размере 1 машины с БП . Подписания контракта прошло очень хорошо и две стораны остались довольны но Генерал забыл уточнить одну маленькую делать, на что я обратил внимания. Я решил уточнить эту делать в ПА. Я связался с Подполковником ПА и мы договорились о встрече дабы избежать конфликта между нашими организациями из за одной забыной подписи. Так вот мы собрались с Подполковником ПА и договорились о встрече возле АП, так как это гос-ное дело и гос-ный контракт мы должны были подписать его в АП под контролем судьи. Я отправился в г.Южное к Админстрации Президента там меня встретил Подполковник и Судья, мы прошли в кабинет документательно заверения я достал контракт, и передал ему после внимательно прочтения он достал ручку, после удовлетворённого прочтения контракта поставил свою роспись. Я снял копию с контракта и передал её Подполковнику, после он сказал -Хорошо что наши организации так тесно сотрудничают. После чего мы попрощались и я отправился на ВЧ с хорошим настроением.
    Зная о наших тесных отношениях с организацией Полиции Арзамаса, у нас с ПА возник план о том что бы мы показали им наши доработки и новые разработки оружия таких как M4A4 - Deagle. Мы договорились с Подполковником о встрече на ВЧ, так как он горел желанием увидеть улучшения и разницу в оружии. Он прилетел на ВЧ мы поприветствовали друг друга и отправились в тир на пробу. Начал он с М4А1 я рассказал ему о новом калибре, прицелах, пламя гасителях, пламя заглушках и ещё о разных улучшениях в М4А1, после чего он прострелял по мишеням поразив все мишени он сказал что новая М4А1 - Sultan (Тестовое название) идеальная отдача снизилась с 14.4-3 мм отскока до 9.5 и менее, после М4А1 я отправился за Deagle - Халакост (Тестовое название) при одном виде нового дизайна Подполковник уже падал в обморок, а рассказав об улучшениях действительно чуть ли не упал, постреляв с Халакоста он сказал что оружие отлично изменения видны сразу же после первого выстрела, поговорив ещё немного о новых автоматах и их улучшениях мы отправились на подписания контракта. Контракт мы подписали очень быстро указано в нём было что после окончания работы над новыми стратегическими оружиями первые 2 поставки отходит им, примерная дата 27 апреля - 15 мая. После чего мы попрощались и Подполковник отправился на службу.

Последнее редактирование: 5 мар 2018
  18. Олежа Иванов

Олежа Иванов Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Olezha_Ivanov
    Сервер:
    03
    2.Проделанная работа: Дневная норма (сделал больше гл.рп, но не сделал тренировки (состав развозил БП, были часто призывы и проверки)
    3.Доказательства:

ГЛ.РП "Получение формы для рядовых"
    https://imgur.com/gallery/W7WL8
    Министр из АП решил привезти нам форму для рядовых, так как скоро у нас должен был быть призыв.
    Мы успешно разгрузили 2 коробки с формой и отправили министра АП со спокойной душой к себе в АП.
    ГЛ.РП "Подписание документа о перевозе БП в ФСБ"
    https://imgur.com/a/t7yuD
    Мы с заместительницей договорились встретиться в ФСБ, чтобы подписать договор о перевозке БП в ФСБ.
    Зам. ФСБ сказала, что генерал АМВ должен присутствовать при подписании договора и убедиться, что договор не фальшивка.
    Но подписывал договор я, я его успешно подписал и сказал, чтобы оригинал ФСБ оставили себе на хранение, а нам выдали ксерокопию договора.
    ГЛ. РП "Проверка оружия АМВ от майора ПА
    https://imgur.com/a/svAWh
    Я попросил у майора ПА, чтобы он проверил оружие в АМВ на целостность и сохранность.
    Он с успешностью проверил оружие в АМВ и сказал, что с оружием всё хорошо.
    После этого я подарил оружие Майору ПА и мы разъехались по делам.

19. Олежа Иванов

Олежа Иванов Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Olezha_Ivanov
    Сервер:
    03
    1.Никнейм: Olezha_Vinogradov
    2.Проделанная работа: Норма. ( 10 гл.рп короче сделал xD )
    3.Доказательства:
    ГЛ.РП "Ранение и операция by ЦГБ-Ю"
    https://imgur.com/a/zo7WA
    Меня ранили на базе ОПГ при защите базы прямо в весок.
    Всё обошлось, но у меня кружилась голова и кровь текла прямо с лица.
    Я быстро поехал в ЦГБ-Ю, чтобы там мне сделали операцию.
    Пока я ехал я врезался в дорожные ограждения раза 2-3, но всё-таки доехал.
    Я не помню саму операцию, но помню, что в некоторых моментах было очень больно и неприятно.
    Спасибо глав. врачу ЦГБ-Ю "Артёму Федорову" за операцию и за спасение моей жизни.
    ГЛ.РП "Привоз инспектором АБ беретов для АМВ"
    https://imgur.com/a/zo7WA
    Мы заказали на официальном портале АБ береты для бойцов АМВ.
    Через 1 день после нашего заказа инспектор АБ согласился привезти их нам и сделал это.
    Когда он пришёл в АМВ я первым делом спросил: "А где же береты"?
    Инспектор ответил, что береты спрятал в сумку от ОПГ.
    Он боялся, что его ограбят ОПГ и отберут береты. После чего станут притворяться бойцами АМВ.
    Поэтому наш смекалистый инспектор положил береты в сумку.
    Он выдал береты мне в руки и поехал по своим делам.
    ГЛ.РП "Привоз кобур от АМВ в АБ"
    https://imgur.com/a/s7ZVw
    На официальном портале АМВ фракция АБ заказала кобур, чтобы туда складывать оружия.
    Через 2 дня после опубликования запроса на кобуры, мы согласились привезти их в АБ.
    Мы осторожно загрузили 2 ящика с кобурами в УАЗ и поехали в АБ.
    Вот мы уже приехали в АБ, встретились с вице-мэром АБ, поздоровались конечно и с его помощью разгрузили кобуры.
    Так кобуры были доставлены в АБ и они стали счастливыми обладателями кобур
    ГЛ.РП "Подписание документа о том, что оружие в АМВ безопасное"
    https://imgur.com/a/udgT9
    Мне позвонил сотрудник ПА и сказал, что я должен подписать, что ручаюсь за то, что оружие в АМВ безопасное и его могут использовать бойцы.
    Я сказал: "Так давайте вы проверите это оружие на безопасность".
    Полицейский немного подумав решил, что это не плохая идея и готов помочь нам в проверке оружия в АМВ.
    Он качественно проверил оружие и сказал, что всё хорошо.
    Я подписал документ и сотрудник ПА уехал в свою часть.
    ГЛ.РП "Доставка военной формы by ПА"
    https://imgur.com/a/hv4sj
    Подполковник ПА решил доставить в АМВ военную форму для солдат и мы согласились.
    Он написал, что скоро прибудет.
    Я сделал строй и сказал армейцам ждать.
    Они приехали и сказали, что привезли 32 комплекта военной формы и то, что в каждой газели лежало по 4 коробки с формой.
    Мы успешно разгрузили эти коробки с формой у склада и отправили ПА обратно на базу со спокойной душой.
    ГЛ.РП "Договор о охране базы АМВ"
    Мы с сотрудником полиции решили подписать договор о том, что полиция будет охранять базу АМВ 24/7 и не будет бояться ОПГ и защищать базу АМВ при любых последствиях.
    Полицейский в свою очередь сказал, что данный договор будет соблюдён.
    А если не будет соблюдён то по соответствию со статьей из УК.РФ он может быть наказан увольнением.
    Я поверил ему и подписал договор.
    В нём было написано, что он будет отправлять трёх полицейских на базу АМВ для охраны и обеспечения безопасности солдатам.
    ГЛ.РП "Проверка КПП и вышек"
    https://imgur.com/a/iOIAz
    Вице-Мэр АБ решил проверить вышки и КПП в АМВ.
    Мы созвонились с ним и договорились о времени.
    Он согласился и приехал на ВЧ.
    Я ему рассказл про все вышки и КПП.
    Откуда открывается хороший вид, какие сломаны, какие в рабочем состояние, какие самые главные, какие самые безопасные и лучшее вышки.
    Какие КПП самые стойкие, рабочие или сломаные, основные и подосновные
    и так далее.

ГЛ.РП "Экскурсия мэру по АМВ"
    https://imgur.com/a/DNfKz
    Т. Мэр города Батырево, Нижегородской области попросил меня, чтобы я показал ему экскурсию по АМВ.
    Он хотел увидеть АМВ, потому что давно не дышал воздухом русским и не выходил из-за своего стола в АБ.
    Мы договорились о времени и встретились.
    Я ему показал здания АМВ.
    А именно: казарму, парковку для личного транспорта, парковку для военного транспорта, вертолётную площадку, столовую, оружейную и даже тир.
    Ему понравился интерьер и он хотел остаться жить в АМВ, но не смог, потому что он Мэр, а это ответственная должность.
    И он проверив обстановку в АМВ поехал к себе в Батырево, жить скучной жизнью.

20. Олежа Иванов

Олежа Иванов Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Olezha_Ivanov
    Сервер:
    03
    1.Никнейм: Olezha_Vinogradov
    2.Проделанная работа: всё в отчёте
    3.Доказательства:
    ГЛ.РП "Проверка КПП и вышек"
    https://imgur.com/a/VHzMi
    Вице-Мэр АБ решил проверить вышки и КПП в АМВ.
    Мы созвонились с ним и договорились о времени.
    Он согласился и приехал на ВЧ.
    Я ему рассказл про все вышки и КПП.
    Он сказал, что состояние всех вышек и КПП - просто сногсшибательное.
    ГЛ.РП "Привоз гос.номеров by АШ"
    https://imgur.com/a/SF7ZL
    Мне на телефон пришла смс "Давайте привезу вам гос. номера для армейских машин".
    Я спросил "Кто это?"
    Неизвестный ответил "Я Экстази Акварамарин, хочу привезти вам гос. номера для армейских машин"
    Я сразу понял кто это и написал о том, что согласен принять гос. номера.
    Вскоре зам АШ приехал в АМВ с гос. номерами и один армеец помогал мне их разгружать.
    (Коробок с гос. номерами было целых 4 штуки)
    ГЛ.РП "Привоз медикаментов для мед. части в АМВ"
    https://imgur.com/a/5ja8F
    Я с заместителем ЦГБ-Ю договорился о том, чтобы он привёз медикаменты для МЧ.
    Для чего это нужно было?
    Ответ прост - чтобы лечить состав АМВ во время нападения или боя.
    Так как у нас их было мало мы их заказали и через час после заказа приехал зам ЦГБ-Ю.
    Он приехал не с пустыми руками, а с медикаментами.
    Мы разгрузили их около склада МЧ и отправили зама ЦГБ-Ю со спокойной душой на базу.
    ГЛ.РП "Бомба в ПА"
    https://imgur.com/a/bwJ69
    Подполковник ПА сказал в депортамент рацию, что у них заложена бомба в ПА.
    Мы с составом АМВ сразу выдвинулись на место происшествия.
    Мы уже прибыли и спросили где бомба.
    Подполковник ПА ответил, что бомба на заднем дворе ПА.
    Сапёр из ФСБ быстро увидел бомбу и начал обезвреживать.
    Мы оградили место обезвреживания и не пускали ни кого.
    Мы боялись, что бомба рванёт, но сотрудник ФСБ был опытным сапёром.
    К счастью всё окончилось прекрасно и для ПА, и для АМВ, и для ФСБ.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет