В данной теме вы можете ознакомиться с правилами подачи заявления на должность Зам. Директора Критерии: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не мене 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); -Быть онлайн в 20:00 МСК Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причины. Сообщения с названием "место" или не полные заявки будут удалены без предупреждения. Обзвон будет:27.02.2018 Время: 13:00 Skype: live:f16665c6414aafea Добавлять начну кандидатов за 30 минут до обзвона! Не видитесь на фейк обзвоны!! Добавлять буду только я. Форма подачи заявления: IC Информация Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC Информация Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK:
Занял Спойлер: Связь со мной Телефон- 107-000 Спойлер: IC инфа Имя:Erik Фамилия:Lehnsherr Возраст: 31 Семейное положение:В активном поиске. Место прописки: Г.Арзамас. Спойлер: Автопарк Автопарк: Ваз 2107-Продано Ваз 2115-Продано ТайотаКамри-Продано БМВ М3-Продано Тайота GT-Пользуюсь Спойлер: OOC Инфа Имя: Антон Фамилия:Трошин Возраст: 15 лет Место проживания: Пенза/Россия Часовой пояс: МСК
Mellnikov_Ilia cтатистика : https://imgurhd.ru/38am я должен занять эту должность конечно незнаю возьмут нет ну я не оскорбляю своих напарников я их уважаю небыло не варнов не банов на данном маменте я не состою не в какой организиций
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не мене 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); Ваше полное имя: Danil_Paxov Ваш игровой уровень (от 10+): 13 Скриншот вашей статистики (/stats): In the game Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Подхожу по критериям. Имею опыт в данной сфере. Был раньше на замках Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ-Ю | Глав.редактор Ваше имя: Данил Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь.Занимаюсь спортом.Люблю играть в КРМП Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Белгород/Россия Ваш средний суточный онлайн: 6+ Опыт игры в CRMP: 2,5 Спойлер: Предложения по улучшению Ваши улучшения: 1. В первую очередь, буду ежедневно делать наборы, чтоб собрать адекватный и грамотный состав. 2. Раньше когда работал в СМИ-Ю, я устраивал конкурсы среди работников, чтобы у них был стимул активно работать. Суть заключалась в том, что были призовые 1, 2 и 3 места. И кто больше всех активно проработает за неделю, то им выдавались неплохие призы. Все были довольны. У каждого была мотивация! 3. Так как СМИ это "Средство Массовой Информации" они должны все обо всем знать. И поэтому можно сделать так. Отправить ведущих по разным городам чтобы отсняли материал для новостей. Т.е чтобы каждый житель был в курсе всего. Думаю им будет интересно знать такие события. 4. Еще есть идея на счет интервью со звездами, т.е с высокопоставленными лицами. Чтобы каждый житель знал, как они с низов поднимались, как им было непросто раньше, как они терпели все свои неудачи и потери. Думаю о таких людях должен знать весь мир. 5. Еще предлагаю устроить конкурсы городские, т.е собрать жителей в определенном месте, и устраивать разные познавательные конкурсы на разные тематики. Так бы люди и призы получали бы и удовольствия от общения с друг другом. 6. Есть еще идея "Почувствуй себя в чужом теле". Т.е отправить журналистов по разным профессиям на 1 день. И написали статью о них. Как они работают, чем они занимаются, насколько трудна их профессия. Чтоб гражданам "Области" было легче найти свою работу! 7. Предлагаю открыть прессу "Политика и СМИ". Скрытно отправить журналистов в Администрацию города, и узнать как там работают наши "Чиновники, Министры, Депутаты и т.д." Узнать если коррупция. Если есть, а я думаю что есть, она везде. То все должны знать об этом, а мы не должны молчать. И наставить их на верный путь! 8. А так по мелочи, буду каждый день проверять ПРО и ППЭ, чтоб на все 100% знали как себя вести в непонятных ситуациях! Мед.карты буду проверять, чтоб не было больных, а то всех заразят еще! ( Некоторые еще скажу в скайпе) Логин вашего Skype: Den4ikMarvel Ссылка на вашу страничку VK: ВК