Администрация Президента || Ежедневные отчеты Министров.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Eldar_Aliyev, 18 фев 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

1. Eldar_Aliyev

Eldar_Aliyev Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Eldar_Aliyev
    Сервер:
    01
    Норма министров:
    Министр Связи [0/3]
    2 гл рп, 2 проверки, 4 лекции, 4 тренировки

Министр Внутренних Дел [0/3] Leo_Alvarez
    2 гл рп, 3 проверки, 4 лекции, 4 тренировки

Министр Обороны [0/3] Artemy_Aliyev

Министр Здравоохранения [0/3]

Министр Финансов [0/3] Martin_Aliyev
    2 гл рп, 1 проверка, 4 лекции, 4 тренировки

Отчеты оставлять по коду:
    КОД:
    1)Ваш ник-
    2)Описание проделанной работы-
    3)Доказательства(c /time)-​

Последнее редактирование: 23 фев 2018
  2. Artem_Aleksevnin

Artem_Aleksevnin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    Ваш ник - Artemy_Aliyev
    Описание проделанной работы - 6 Гл.РП
    Доказательства(c /time) - Имеются
    1. Я Министр Обороны Артемий Алиев, сегодня я позвонил в Полицию Арзамаса и сказал что-бы они приезжали до составления договора о поставки боеприпасов в Полицию Арзамаса. Они сказали что сейчас приедут. Когда они приехали мы проверили договор и начали подписывать. Когда мы всё закончили подписывать мы поговорили. После того как мы поговорили мы начали прощаться и он уехал в Полицию Арзамаса в город Арзамас.
    2. Я Министр Обороны Артемий Алиев, сегодня я позвонил в Центральную Городскую Больницу города Арзамаса и сказал что-бы они приезжали и привезли нам медикаменты. Они сказали что сейчас приедут. Когда они приехали мы проверили медикаменты и начали разгружать. Когда мы всё закончили разгружать мы поговорили. После того как мы поговорили мы начали прощаться и он уехал в Центральную Городскую Больницу города Арзамаса в город Арзамас.
    3. Я Министр Обороны Артемий Алиев, сегодня я позвонил в Полицию Арзамаса города Арзамаса и сказал что-бы они приезжали и привезли нам рации. Они сказали что сейчас приедут. Когда они приехали мы проверили рации и начали разгружать. Когда мы всё закончили разгружать мы поговорили. После того как мы поговорили мы начали прощаться и он уехал в Полицию города Арзамаса в город Арзамас.
    4. Я Министр Обороны Артемий Алиев, сегодня я позвонил в Центральную Городскую Больницу города Южного и сказал что-бы они приезжали и привезли нам форму. Они сказали что сейчас приедут. Когда они приехали мы проверили форму и начали разгружать. Когда мы всё закончили разгружать мы поговорили. После того как мы поговорили мы начали прощаться и он уехал в Центральную Городскую Больницу города Южного в город Южный.
    5. Я Министр Обороны Артемий Алиев, сегодня я позвонил в Армию Мотострелковых Восйк и сказал что-бы они приезжали и помогли мне в одном деле. Они сказали что сейчас приедут. Когда они приехали мы начали переобувать резину на машину. Когда мы всё закончили, мы поговорили. После того как мы поговорили мы начали прощаться и он уехал в Армию Мотострелковых Войск в город Арзамас.
    6. Я Министр Обороны Артемий Алиев, сегодня я позвонил в Администрацию Батырево и сказал что-бы они приезжали и помогли мне. Они сказали что сейчас приедут. Когда они приехали мы проверили машину и начали ремонтировать. Когда мы всё закончили ремонтировать мы поговорили. После того как мы поговорили мы начали прощаться и он уехал в Адмнистрацию Батырево в город Батырево.

Последнее редактирование: 23 фев 2018
  3. Player [GTA RP] 03

Player [GTA RP] 03 Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1)Ваш ник Leo_Alvarez
    2)Описание проделанной работы: 1 Гл.рп т.к стою первый день !
    3)Доказательства(c /time):
    Мне написал сотрудник Администрации Батырево а именно инспектор.Он попросил привести ему два ящика с формой.Я сообщил в департамент что уже везу форму.Он ожидал меня на парковке.Он поздоровался со мной и я с ним.После чего мы с ним вытащили эти ящики.После чего он поблагодарил меня.И я уехал работать дальше.

4. Martin Aliyev

Martin Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    Здравствуйте, я министр финансов Мартин Алиев.
    Оставляю свой отчёт о проделанной работе за 23:02:2018.
    За этот день я сделал: 2 Глобальных РП задания.

Ниже предоставляю доказательства( с - /time ):
    1. https://imgur.com/a/1EhL3
    Описание 1)
    Сегодня мне позвонил Секретарь Администрации Батырево и предложил провести по местам в Администрации, я с радостью согласился, так как давно не был в Администрации Батырево. Я взял машину и приехал к А.Б. Меня уже ожидал Секретарь. Он начал проводить экскурсию. Начал показывать: Где у них главный вход, Столовую где они кушают, Туалет, Где старшие проверяют отчёты, склад бое припасов и где люди могут устроится на роботу. После этого экскурсия была закончена, она была очень привлекательной и интересной. После этого мне секретарь предложил подвезти меня до Администрации Президента, я согласился, мы приехали, я его поблагодарил, и ушел.
    2. https://imgur.com/a/DrJJ9
    Описание 2) Как всем известно по инструкции безопасности в каждой Фракции должны быть медикаменты по этому я заказал их у Центральной Городской Больницы города Арзамас ( ЦГБ-А). Я сообщил, что нам надо медикаменты в рацию департамента, они мне сразу ответили взаимностью и сказали, что без проблем привезут. Они сработали очень оперативно и привезли очень много медикаментов. Когда они приехали, я уже их встречал, мы разгрузили медикаменты после этого я их поблагодарил и пожелал удачи в жизни и на роботе.

С уважением "Министр Финансов" "Мартин Алиев".
    Подпись: //M.Aliyev\\
    Дата:23.02.2018.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет