Зажрался паренек

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Miguel_Escobar, 23 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Miguel_Escobar

Miguel_Escobar Бродяга 01 сервера

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Miguel_Escobar
    2. Ник нарушителя: Slava_Andreevi
    3. Суть жалобы: В общем,данный человек продает запчасти для иномарок и элитных только через банк,ни для кого это не секрет,так вот,молчу про то что он поставил цену за рейс 500 это не столь важно,но то что он продает их только через СКАЙП,что за бред??? если я допустим школьник 10-ти летний и не хочу разговаривать с ним по скайпу,т.к стесняюсь,или например у меня есть семья которая спит,мне что из за этого нельзя купить запчасти??? что за бред??? это называется РП процессом покупать запчасти по скайпу и только? Прошу объяснить данному человеку что это не правильно,вот кто хочет пусть идет с ним в скайп,а кто не хочет пусть так покупает,БРЕД.Рассказываю его схему продажи запчастей,кто в танке,вы скидываете ему 500к на банк,он нанимает развозчика продуктов и завозит 5к продуктов,ставит цены на 0 и вы покупаете что вам надо пока продукты не закончатся. Так вот,зачем мне нужен скайп чтобы купить запчасти?? У меня все
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/R2k1N

Последнее редактирование: 23 фев 2018
  2. kirill kravc 2002

kirill kravc 2002 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    он не когда не обманывает людей!!!!! Если ты ему доверяешь,то ты можешь и без скайпа ему кинуть деньги,а он тебе цены на 0 ставит и ты покупаешь 13 деталей-запчастей!!!!!!

3. Miguel_Escobar

Miguel_Escobar Бродяга 01 сервера

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    ты не увидел чтоли что я написал? он принципиально не продает без скайпа,я знаю что он не обманывает,прошу заказать рейс,на что он пишет только со скайпом

4. Ģòśņéķ

Ģòśņéķ Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Его бизнес,делает что хочет

5. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии: