Перед тем как вступить в Полицию Южного просьба прочитать критерии на вступление Критерии : Прописка в области от 4 лет(4 lvl) Законопослушность 25+ Лицензии: водит.права, наличие мед.карты Навыки для оружие не требуются. Желание помогать людям. Военный билет(Обязательно) - Если вы подходите по критериям , его нужно дождаться после его в чате вы увидите следующее : Внимание, уважаемые жители Нижегородской области. В здании Полиций Южного проходит собеседование.. Критерии:Военный билет,комплект лицензий, 4-х летняя прописка. Спасибо за внимание , с уважением Генерал Иван Фесенко Если вы увидели это в чате , то вам нужно будет явится в здание Полиций Южного (( /gps - Организаций - Полиция Южного )) После прибытие в здание , вы должны зайти в кабинет после чего ждать своей очереди, когда наступит ваша очередь вы должны будете предоставить паспорт , мед.карту , лицензий (( /me /do /try )) и ответить на пару вопросов. И конечно же будет ваша проверка на знание RP терминов и проверка на МГ. Если вы сделаете всё правильно , подойдите к Генералу/Полковнику и он выдаст вам форму. Часто задаваемые ваши вопросы : Вопрос : Когда собеседование ? Ответ : Собеседование может быть в любое время , нет графика на собеседование. Вопрос : Можно без Военного Билета? Ответ : Нет , нельзя.Система не принимает вас без ВБ , увы. Вопрос ; Можно сразу сдать Устав , УкРФ , КоАП после принятие? Ответ : Можно , но только после собеседование или же во время собеседование но только к [К.К] Вопрос : Почему мне отказ? Ответ : Возможно вы что то сделали не так , к примеру : NonRP , MG , Не подходите по критериям , пожалуйста не нужно ходить за мной и флудить этим вопросом , если вы не согласны подайте жалобу Вопрос : Как показать паспорт , мед.карту , лицензий , Военный Билет? Паспорт - /showpass Мед.карта - /showymk Лицензий - /lic Военный Билет - /showmc Вопрос : Примите пж? Ответ : Только если вы пройдете собеседование.
Мне 14 4-5 часов(Выходные 5-8 часов) Готов Готов Улучшить силы!И понимать игроков Есть РК Nikita_Pchelintsev Дигл 100% М4 3% 9 лет в области!