1. Ваш никнейм: - Andrey_Paladinsov 2. Никнейм администратора: - Salvador_Nakamura 3. Суть жалобы: - Забанил за ОСК админов. Во-первых, он кикнут меня во причине "Бонус"... Я забомбил, написал в репорт там... А тут бан! Все админы админами, а этот XYI ( щас полетит бан форума на 7 дней, но СУКА НЕТ! В правилах мат не указан! Так, что не банить форум! ) Ну вот... Жду объяснения... Зачем вообще сброд идиот в админ команду набирать? Уебите его из админов, пусть бичует на нубо рп в сампе, что он в КРМП та забыл? И когда мутят за мат в КРМП БЛЯТЬ, у меня просто фейспалм возникает. КАКОГО ХУЯ мут + кик ЗА БОНУС в КРМП это же КРМП!!!! ТАМ МАТЫ КАК БЫ НУ ЛОГИЧНО ЖЕ ДА?! И вообще, админы есть норм, а есть такие как этот пидр. Уёбков сброд блять! ( БАН на ФОРУМЕ за мат ничего не написано, забаните - нарушение правил бана! ) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/Gua7A НАТЕ ДОК-ВО, ток примите меры с этим уепком и разбаньте акк, а то таким людям как он... Дай волю, так они всего натворят... Сброд просто.