Военнослужащий со звания Младший Сержант, желающий получить отпускные дни, обязан оставить заявление и получить на это разрешение. Максимальный срок отпуска - 21 день. Заявление требуется оставлять по следующей формеГенералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От ЗВАНИЕ армии "Мотострелковые Войска" - Имя Фамилия ЗаявлениеУважаемый генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне, ЗВАНИЕ Имя Фамилия, взять отпуск на период времени с xx.xx.xxxx до xx.xx.xxxx по причине: Дата Подпись Авторство: Artyom Kalitko Переписано: Nikita Lihachev
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От Капитана армии "Мотострелковые Войска" - Нейтана Янг Заявление Уважаемый генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне, Капитану Нейтану Янг, взять отпуск на период времени с 20.02.18 до 23.02.18 по причине:Личные обстоятельства Дата {19.02.18}
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите ЛихачёвуОт Полковника армии "Мотострелковые Войска" - Энтони Лакосте Заявление Уважаемый генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне, Полковнику Энтони Лакосте, взять отпуск на период времени с 23.02.2018 по 25.02.2018 причине: Личные обстоятельства.
Заявление требуется оставлять по следующей форме Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От ЗВАНИЕ армии "Мотострелковые Войска" - Имя ФамилияЗаявление Уважаемый генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне, Лейтенанту Никите Ричардсону, взять отпуск на период времени с 22.02.18 до 10.03.18 по причине: Состояние здоровья. Дата: 22.02.18 Подпись: Н.Р
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От ЗВАНИЕ армии "Мотострелковые Войска" - Диего Картман Заявление Уважаемый генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне, Ст.Лейтенанту Диего Картман, взять отпуск на период времени с 26.02.18 до 04.03.18 по причине:Еду в отпуск по причине, личные обстоятельства. Дата 26.02.18 Подпись D/C
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От ЗВАНИЕ армии "Мотострелковые Войска" - Имя Фамилия Заявление Уважаемый генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне, Подполковнику Ивану Алексееву, взять отпуск на период времени с 01.03.18 до 03.03.18 по причине: Семейные обстоятельсва
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От полковника армии "Мотострелковые Войска" - Джонатана Кэмпбэлла Заявление Уважаемый генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне, полковнику Джонатану Кэмпбэллу, взять отпуск на период времени с 04.03.2018 по 05.03.2018 (включительно) по причине: Уставшего состояния. Дата 03.03.2018 Подпись
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От Полковника армии "Мотострелковые Войска" - Нейтана Янг Заявление Уважаемый генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне, полковнику Нейтану Янг, взять отпуск на период времени с 04.03.18 до 06.03.18 по причине: Личные обстоятельства. Дата 03.03.18
Заявление требуется оставлять по следующей форме Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От Лейтенанта армии "Мотострелковые Войска" - Александра Кондового Заявление Уважаемый генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне, Лейтенанту Александру Кондового, взять отпуск на период времени с 08.03.2018 до 10.03.2018 по причине:На праздники в город к семье. Дата 07.03.2018 Подпись Кон
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От Полковника армии "Мотострелковые Войска" - Нейтана Янг Заявление Уважаемый генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне, полковнику Нейтану Янг, взять отпуск на период времени с 11.03.18 до 13.03.18 по причине: Личные обстоятельства. Дата 10.03.18