1. Ваш ник: Aleksandr_Azimov 2. Номер сервера: 04 3. Описание проблемы: Не могу зайти на сервер, дело тут не в интернете, другие игры превосходно работают. (Пример: GTA V/CS:GO/SAMP), чаще всего просто пишет что "Сервер не отвечает, Переподключение..." Кучу раз перезагружал интернет, сносил КРМП под ноль, но всё как в стенку горох, или же редко срабатывает второй вариант, когда вводишь пароль, выбираешь место спавна и просто падая вниз умираешь и происходит reconecct, 3 вариант очень редкий когда входишь в игру, выходишь из интерьера и просто "зависаешь", хотя прогружаются все ярлыки на карте и работает чат. На других серверах такой проблемы практически нет, помогает банальный перезаход, а на GTA RP вся ситуация описанная выше. Повторюсь это не из-за интернета т.к. другие игры требующие стабильную скорость интернета работают отлично. Может в чём-то другом проблема? 4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/B3QcB (1 скрин когда вошёл и завис, 2 скрин - вечное "Сервер не отвечает"
Вот: *** (вроде такой) Не знаю чем поможет,но всё равно. Прошу после окончательного ответа дать возможность удалить IP мало ли кто-то мне зла желает
Ситуация №1: Когда входишь в игру и выходя из интерьера словно отключаешься от др. мира (с вокзалом точно также ток не надо из интерьера выходить) Ситуация №2: Когда введя пароль и выбрав место спавна летишь вниз и умираешь. Ситуация №3: Вечное переподключение, хотя при том интернет стабильно работает в др. играх
На другие сервера как бы так не было странно лучше входит, не падаешь и ни умираешь хотя бы.. Может именно что-то с 04 не ладит мой IP или что там ещё не ладит может? Странно.
Чёт странно, они у вас не пингуются, а я войти то могу только с 04 проблема Свои темы создавайте и там решайте именно свою проблему.
Увы но не помогло.... На 02 без VPN спокойно входит, а на 04 (c 03 чутка лучше чем с 04 но опять же есть ситуация №2) всё то, что выше... Уже не знаю вообще делать ...
Заходил, но не помогало. Не знаю как но само уже всё решилось Огромное спасибо за Ваши старания, видать что-то с самой CRMP было или в чём-то другом но уже не важно, всё само стало работать. Можете закрывать тему, и ещё раз огромное спасибо за то,что пытались помочь. И с прошедшим Вас