Доброго времени суток. Хочу поговорить с Вами насчёт Глобального обновления. Всё маппер делает красиво, вопросов нет. Но, есть одно НО! Всё, что вы сделали, кроме отеля и нового района Батырево, я видел на других проектах. Что по вашему ГО? Скопировать что-то с других проектов и чуточку переделать? Или же представить игрокам что-нибудь новое? Возьмём проект до 1-го ГО: в проекте была фишка своя: своё здание АП, своя загрузка нефти, барьеры на трассе. А сейчас что? Правильно, вернули стоковый маппинг из CR:MP. Давайте выскажу свои претензии насчёт маппинге: 1) Мост Южного Что? Зачем? Зачем вам то КПП? Сделали другие проекты так - сделали вы. Ну что за бред? Кто-то сделал и надо скопировать? (Про модпак молчу) Уберите баррикады эти ненужные и сделайте нормальный мост. 2) Полиция Южного Слизано с одного небольшого проекта. 3) Новый район Батырево 3.1) Зачем тротуар только в 1 части? Почему на вокзале деревья и кусты из асфальта растут? Зачем там светофор, если там просто поворот? И ещё, дорога не закончена. 3.2) Что делает слева плита? 3508 поставили бы лучше, то это бред полный. 3.3) Все красиво, но слева незаконченная дорога и какая-то непонятная стена. 4) Администрация Президента. Ну что это? Поставьте здание нормальное, не старое какое-то, поищите в Кремле здание Администрации Области (в форме "m")/оставьте обычное/верните здание, которое до ГО было, с круглым входом. И ещё мало того, что здание не то, то решили забор непонятный поставить и если присмотреться, то можно увидеть, что флаг Беларуси стоит посреди въезда(или входа). Так же, район там не нужен ещё один, сделайте лучше Нижегородск похожим на город, а то просто поле. 5) Отель у Автосалона. Все сделано прикольно, но, есть одно НО. ЗАЧЕМ ТАМ КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ? ЧЕМ ВАС ПРОСТО ПЕРЕКРЕСТОК НЕ УСТРАИВАЕТ? Если даже решили так сделать, то разметку хотя бы поставьте. А лучше лежачие полицейские - чтобы люди ездили нормально. Под конец. Ваш проект это что: что-то интересное или смесь других проектов? Почему вы маппите только там, где ровное место? Почему вы не можете сделать что-то интересное, типа большого города между Лыткарино и Кремлём с красивой набережной, портом. Я не говорю, что я овер крутой маппер, но всё же. Здесь я не хотел кого-либо оскорбить, а выразил своё недовольство. Если где-то оскорбил - извиняюсь.
Все претензии по маппингу сможете высказывать уже на ОБТ, если игрокам не понравится какой-то из моментов, маппер их будет переделывать. И не все из этого окончательная версия.