ОТКАЗАНО Руководителю

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roman-Koshelev, 18 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman-Koshelev

Roman-Koshelev Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Petrovich_Escobar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Petrovich_Escobar
    2. Никнейм администратора: -ГА
    3. Суть жалобы: -Меня поставили на пост саппорта 17.02.2018.На слейдующий день я узнаю,что все мои друзь(Семь)переводится на на другой сервер.Я пишу ГА,что мол можно мне перевод на другой сервер с правами саппорта,если ГА того сервера не будет против.НА что я получаю ответ"Я тебя в ЧС саппортов занесу за это".Я удивился почему так.Но ладно я написал подумаю.После пишу ГА,что все решился пускай будет ЧС-саппортов снимай,но ГА пишет уже совсем другое"чс сапп + чс лидеров навсегда".Причем тут лидерка?Если я стоял на саппортке,и решил просто сняться?Разберитесь.Полную переписку могу скинуть в ВК.чтобы не делать это все публично
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Не требуется

#Diego Black нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну значит так.

Вы подаёте заявку на обзвон, я вас обзваниваю, трачу своё время, объясняю вам нормативы, обязанности, подаю заявки, после успешной заявки - провожу беседу по правилам - т.е не мало времени трачу, а вы берете и на следующий день снимаетесь с причиной коль "моя фама уходит я тоже уйду" - уходите, пожалуйста. Но будет ЧС саппортов и лидеров, так как сегодня ваша фама ушла на этот сервер, а завтра на этот, вы так и будете бегать с саппорта на саппортку с лидера на лидерку.

Передал.

Yaroslav_Don [A.У.Е] нравится это.
  3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Сами же виноваты в этой ситуации.

Отказано.

Статус темы:
Закрыта.