Администрация Батырево | Заявление на Вице - Мэра - Инспектора[3 места]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Georgy_Corleone, 11 фев 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Tommy_Jeff

Tommy_Jeff Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Tommy_Jeff
    Сервер:
    04

Ваше игровой ник: Tommy_Jeff
    Ваш игровой уровень ( От 14+): 16
    Скриншот вашей статистики ( /stats ): https://imgur.com/a/GPSpx
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ): Имеется опыт в данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    Предложения по улучшению фракции ( Минимум 4/Улучшения с типом в скайпе удаляются ):

1) 2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия от нашей фракции,приз буду выдавать со своего бюджета.
    2)1 раз в день буду выдавать премии всем сотрудникам.
    3) Проверка состава на РП.
    4) Создать тему "Выдача средств малоимущим".
    5) Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями

В каких организациях состояли и на каких должностях: ГИБДД, Старший сержант, ПЮ, Мл.Лейтинант, АП Адвокат.

Ваше реальное имя: Егор
    Ваш возраст: 15
    Часовой пояс: -1 час от МСК
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ): Адекватный,Добрый,отзывчивый ;)
    Страна и город проживания: Украина / Тернополь
    Ваш средний суточный онлайн: 8ч+
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/idvkigora2017
    Логин skype Makavelli Egor

Номер телефона в игре: 200600

Последнее редактирование: 12 фев 2018
  2. Aleksandr Azimov

Aleksandr Azimov Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник: Aleksandr Azimov
    Ваш игровой уровень ( От 14+): 27
    Скриншот вашейстатистики ( /stats ): Заявку делаю с телефона, предоставлю на обзвоне
    Почемуименно Выдолжны занять данный пост ( Подробно ): На это много причин, а самое главное это опыт.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Был за что в скайпе.
    Предложения по улучшению фракции ( Минимум 4/Улучшения с типом в скайпе удаляются ): На обзвоне (но не в скайпе же :))
    В какихорганизациях состояли и на каких должностях: Во всех ( кроме некоторых нелегалов)

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя: Александр
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ехпредложений ): Добрый, ловкий отзывчивый.
    Страна и городпроживания: Талдом, Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/alex_belykh
    Логин skype: alexander_belykh17@mail.ru ( не найдёте - пишите в ВК)

Последнее редактирование: 12 фев 2018
  3. Krid_Douglos

Krid_Douglos Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник:Krid_Douglos
    Ваш игровой уровень ( От 14+):16
    Скриншот вашей статистики ( /stats ):https://imgur.com/a/D0
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ):Ответственный, серьезный человек, имеется опыт и нету прогула отстою полный срок если возьмети на вице-мэра
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):не в коем случай
    Предложения по улучшению фракции ( Минимум 4/Улучшения с типом в скайпе удаляются ):1)-Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных
    2)-Работа для безработных людей, то есть каждый может прийти в АБ и у Мэра спросить подработку. Подработка будет такая - помыть стёкла\пол\столы. Подмести помещение. После выполненной работы, гражданин подходит к Мэру и получает свои заработанные деньги.
    3)-Добавить доску почета, что бы я мог выделить своих лучших сотрудников
    4)-Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями
    5)-РП задания для повышения.
    6)-Следить за тем чтоб сотрудники не ходили где попало.
    7)-Один раз в неделю,будет беседа с Мэром,в которой любой гражданин может прийти и высказать своё мнение, то что ему не нравится и т.д
    8)-В конце каждой недели приходить в СМИ и давать интервью о прошедшей недели

9)-Помогать младшему составу, всегда отвечать взаимностью
    10)-Слежка за РП отыгровкой состава, за соблюдением правил сервера
    11)-Будет отдельная охрана под тегом(ОВ-Охраник-вертолета)что бы без спроса не брали вертолет.

В каких организациях состояли и на каких должностях:Опг.Тукаевские-зам,Цгб-А-Нарколог.АП-Адвокат.Сми А-редактор

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя:Айдос Какишев
    Ваш возраст:14
    Часовой пояс:06:00
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ):я добрый адекватный человеку с хорошим стажем игры и умения подходить общения к людям так же учусь в 9классе хожу гулять но больше всего играю крмп
    Страна и город проживания:Казахстан Г.Баталы
    Ваш средний суточный онлайн:6ч
    Опыт игры в CRMP:3года
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/photo343629459_456239646
    Логин skype:Zhandos_Top

4. Владимир22

Владимир22 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник: Kevin_Mike
    Ваш игровой уровень ( От 14+): 15 (22/48)
    Скриншот вашей статистики ( /stats ): https://imgur.com/a/FpIET
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ): Я уже был замом на других сервера- на Arizone RP tucson. Хорошо знаю подачу гос.волны. Грамотный,адекватный. Провожу много времени на сервере. Очень хорошо знаком с РП,и многими гл.рп.(так что ,если что-будут частенько)
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет(ни на каком)
    Предложения по улучшению фракции ( Минимум 4/Улучшения с типом в скайпе удаляются ):
    1- ну первое что хоетлось бы довать - это когда объявляют в госку ,что будет собеседование,чтобы
    объявляли критерии не только какой уровень надо,а ещё какие нужны характеристика ,например сила там
    +30 выносливость +30 ,а то многие когда на собес приходят ,у них маленькая сила и выносливость ,
    и им отказ
    2- ещё добавить определённый срок каждому званию -например охрана минимум 2 дня,нач.3 дня,секретарь
    5 дней и так далее
    3- Чтобы добавили НО определённое время тренировки. Например : тренировка в зале минимум 10 минут(со скринами /time)
    4- Чтобы сделали галстуки под цвет формы,например : у адвоката красный галстук на форме,чтобы было более рпшне- можно (clist) сделать тоже красный. Так же и с другими
    5- Добавить проверки не только ВВC/АШ, а ещё других организаций. Можно и ГИБДД т.к оно рядом.
    6- Чтобы сделали график проверок сотрудников АП. То есть ,чобы проверяли на наркоту,болезни ,скиллы. Если всё будет очень плохо,то будут платить штрафы.
    7- Ну и конечно же ввести сотрудника недели-выдавать премию ему
    8-ввести ночную смену охране,тоже давать премии
    В каких организациях состояли и на каких должностях: АМВ-сержант,ПА-сержант. АП-адвокат.

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя:Вова
    Часовой пояс: Московский ,+0 часов
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ): Я занимаюсь профессионально плаванием(уже 9 лет). Так же спидкубинг,воркаут. Общительный,часто весёлый,добрый,грамотный(бываю злой,но в меру) . Живу в Нижнем Новгороде. Провожу не мало времени на сервере(5-6 часов)
    Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов в день
    Опыт игры в CRMP: 1.5 года
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id208259065
    Логин skype: live:3104c2880ad98b72
    https://join.skype.com/invite/lqhz4ndYJ0JV - это ссылка на заявку в друзья.

5. #Kevin_Azimov

#Kevin_Azimov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник:Kevin_Azimov
    Ваш игровой уровень ( От 14+):24
    Скриншот вашей статистики ( /stats ):В скайпе
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ):Есть стаж работы.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    Предложения по улучшению фракции ( Минимум 4/Улучшения с типом в скайпе удаляются ):В скайпе
    В каких организациях состояли и на каких должностях: Много в каких.

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя: Артём
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ):Грамотный,адекватный.Люблю ходить гулять,играть в GTA/
    Страна и город проживания:Москва,Россия.
    Ваш средний суточный онлайн:3+
    Опыт игры в CRMP:1год
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id158705970
    Логин skype:artem2003591

6. Georgy_Corleone

Georgy_Corleone Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Обзвон начинается! Всем кандидатам быть в сети!

7. Georgy_Corleone

Georgy_Corleone Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Открыто,подавайте заявление!

8. pArtem_Belokyrov

pArtem_Belokyrov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ваше игровой ник: Sergey_Didus
    Скриншот вашей статистики ( /stats ): https://imgur.com/a/28AOC
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ): Я уверен, что смогу принести большую пользу данной фракции.Хочу проявить себя и поделиться с сотрудниками своим опытом и желанием поднять фракцию на высший РП Уровень.Плюс никаких задержек по отчетам, я делаю все на совесть.Я адекватный, грамотный, не раз занимал данные должности, я полностью уверен, что у меня все получиться.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет!
    - ОСС-Охрана Старшего Состава, сюда будут входить некоторые охранники и нач.Охраны, которые будут охранять старший состав(Секретарь-Инспектор) на каких-то мероприятиях, выездов куда-либо (в целях работы).
    - Будет создано специально обученное подразделение охранников для ликвидации террактов.
    - ОМ/ОЗМ-Охрана Мэра и Зам.Мэра, суть та же, что и описанная выше, только охрана Мэра и Зам.Мэра и входить сюда будут самые лучшие охранники.
    - ОТ-Отдел Трудоустройства.В данной организации можно будет найти работа для безработных, или же найти рабочих для предпринимателей.Данный вид будет содержать работы такого вида: уборщик, садовник, дворник, и т.д.Оплата такого вида работы будет осуществляться из моего собственного фонда.
    - Так же будут проводиться тренировки охранников. Дабы подготовить охранников к службе в мэрии.
    - Будут проводиться различные турниры между охранниками.
    - АБ- одна из главный фракции, а значит и рп будет на высшем уровне.Поднятие знания рп будет в виде лекции для всего состава.Сотрудники будут за ранее о них предупреждены, за неявку понесут наказания.
    - Раз в неделю будет выявляться лучший работник,которому будет выписана премия.
    - Так же будут проводиться различные мероприятия с денежными призами. Для поднятия интереса игроков к игре.
    - Каждый день в определенное время будут производиться наборы на должность: Охранника.
    - Набор на такую должность как адвокат будет производиться строго через форум.
    - На остальные же должности я выберу достойных игроков
    - Я буду рад помочь абсолютно любому человеку из своей фракции.И мне не важно кто стоит передо мной,будь то опытный игрок или новичок.
    - Новичкам я буду обьяснять всё лично.
    - В чате фракции будет запрещён метагейминг, и будет не позволительно так же игрокам нарушить любой чат в игре.
    - Охранники, каждые 10 минут будут докладывать в рацию.
    - Так же в чате будут запрещены: Caps Lock,флуд,неадекватное поведение,оскорбление сотрудников,нецензурная лексика,выяснение отношений.
    [Дополнение]
    1. Создание «кабинета Зам.Мэра», где Зам.Мэра отвечал бы на вопросы, задаваемые жителями города.
    2. Создание отдела проверки знаний у охранников.
    3. Введение списка возможных сотрудников (люди, не прошедшие собеседование из-за низкого lvl, в будущем смогут устроиться сразу на должность нач. охраны)
    4. Создание «Охранной Академии» для всех желающих. Основная задача – обучение пользованию охраны.
    6. Введение нового отдела патрулирования города для ст. секретарей. В их обязанности будет входить поиск сотрудников, нарушающих устав и прогуливающих рабочий день.

В каких организациях состояли и на каких должностях:
    АБ-Адвокат [стою]
    ПЮ-Майор.
    АП-Адвокат.
    Авто Школа-Менеджер.
    АМВ-Подполковник.
    СМИ-Ю-Зам.Директора.
    ЦГБ-Ю-Врач нарколог.
    ЦГБ-Ю-Врач пульманолог
    ГИБДД-Майор
    ЦГБ-А-Зам Гл.Врача

Ваше реальное имя: Сергей
    Ваш возраст: 16
    Часовой пояс: по мск
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ):
    Мне 16 лет, учусь в школе, отличаюсь успехами в учебе.
    Коммуникативный, а это значит, что всегда найду общее решение, которое устроит и меня, и других участников какого-либо вопроса. Хожу на доп. занятия (на онлайн не повлияют). Есть опыт в лидерстве (другие проекты), также опыт в администрировании . Активный, креативный, открытый. Вот и всё.

Страна и город проживания: Украина г.Донецк
    Ваш средний суточный онлайн: 10+
    Опыт игры в CRMP: 3.5 года
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/volkodav_ser
    Логин skype: limpbiskit4

Последнее редактирование: 15 фев 2018
  9. Nikitos Tripper

Nikitos Tripper Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник:Zaur_Sulluev
    Ваш игровой уровень ( От 14+):15
    Скриншот вашей статистики ( /stats ):https://imgur.com/a/zYkkq
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ):Имею опыт!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Неа
    Раз в неделю выбирать лучшего сотрудника и выписывать ему премию
    Сделать реестр наказаний для всех рабочих
    Контролировать количество и посты охранников
    Нормализую назначение инспекторов, чтобы могли проаверить всех
    Так же проводить тренировки с другими гос.фракциями
    Следить за физическими подготавливаем состав
    Усилить проверку охранников, т.к за ними ни Кто не следит
    Повышение будет происходить строго по отчетам на форуме,и что-бы не писали я кину в вк
    Нормализую отношения с АП и будем проводить совместные мероприятия
    Будет создан специальный график тренировок,которые будут проводитса с наличием 2 начальников охраны и одного зама
    Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям

В каких организациях состояли и на каких должностях:СМИ-Ю Зам.Директора ПЮ-Подполковник.
    OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя:Никита
    Часовой пояс:MSK
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ):Меня зовут Никита.Живу в городе владимир.Занимаюсь спортом-паркуром
    Страна и город проживания:Россия/Владимир
    Ваш средний суточный онлайн:6-7+
    Опыт игры в CRMP:1.5
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id307150571
    Логин skype:nikita_sinyakov_2000
    [​IMG] [​IMG]

10. sanya2501

sanya2501 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник: Sanya_Accardo
    Ваш игровой уровень ( От 14+): 23
    Скриншот вашей статистики ( /stats ): http://pixs.ru/showimage/crmp035png_6399850_29371552.png
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ): Имею опыт в руководстве, ответственный, креативный
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    1.Сотрудникам которые работают хорошо, будут выдаваться денежные привилегии.
    2.Проведения благотворительности, раздачу денег малоимущим и бездомным.
    3.Cобрания, после рабочего времени для того, что бы подвести итоги рабочего дня.
    4.Следить за тем чтоб сотрудники не шлялись где попало.
    В каких организациях состояли и на каких должностях: много где был, был замом СМИ А например

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя: Александр
    Ваш возраст: 17
    Часовой пояс: +3 от МСК
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ): Мне 17 лет, учусь в колледже.
    умею находить общий язык со всеми. Занимаюсь спортом. Активный, креативный человек
    Страна и город проживания: Казахстан/Караганда
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    Ссылка на вашу страничку VK: дам в скайпе
    Логин skype: sanya_prihan

11. Петя Пупкин

Петя Пупкин Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник: Andrey_Falcone
    Скриншот вашей статистики ( /stats ):https://imgur.com/a/G2Nx9
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ):Я аккуратен, трудолюбив и честен. Не беру взяток, спортивен. И я подхожу к этой должности.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет, не имелись не на одном сервере.
    Предложения по улучшению фракции ( Минимум 4/Улучшения с типом в скайпе удаляются ):Улучшу жизнь в Администрации. Увеличу строгость к всяким должностям, чтобы не прогуливали строй и т.д. Сделаю так, чтобы люди не гуляли в рабочее время, а занимались делом. Начну тренировать спортивные навыки у охранников и у остальных должностях.
    Уберу корупцию.

В каких организациях состояли и на каких должностях: Был в полиции Арзамаса Старшим Прапорщиком, в Администрации Президента Адвокатом, в больнице Южного Инфекционистом, в полиции Южного Прапорщиком и в ФСБ Младшим Агентом.

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя: Андрей Новосёлов
    Ваш возраст:13 скоро будет 14
    Часовой пояс:+3 - Москва
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ):Занимаюсь таеквон - до, достиг чёрного пояса. Учусь в 7 классе. Хорошие показатели оценок. Неплохо знаю английский язык. Я аккуратен, честен, трудолюбив.
    Страна и город проживания: Страна: Россия. Город: Москва.
    Ваш средний суточный онлайн: В будни 6 часа, по выходным 6-7 часов.
    Опыт игры в CRMP: 1год
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id307665893
    Логин skype: live:342a796678de6cfe

12. Nickolas_Supreme

Nickolas_Supreme Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ник:
    Nicko_Wisherington
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник:Nickolas_Supreme
    Ваш игровой уровень ( От 14+):14
    Скриншот вашей статистики ( /stats ):https://imgur.com/a/7A2D8
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ):Я хорошо лажу с коллективом! Хорошо руковожу людьм! Всегда мечтал стать Вице мером
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имеется
    Предложения по улучшению фракции ( Минимум 4/Улучшения с типом в скайпе удаляются ):1) Вести новые виды щтрафы за нарушения, например: Т/С не по рангу, щтраф 3.000 рублей, а второй раз попалься, уже выговор.2) Отлично следить за всеми работниками, не только за охранниками и нач.охранны, но и секретарей и адвокатов.3) Предумывать не бональные РП задания, а какие нибудь интересные.4) Например, выдавать премию за простую работу, например секретарь: Помог на двух собеседованиях, премия 15.000 рублей, если хорошо выполнил свою работу, и по РП. ( С АНК). 5) Выдавать большие премие, чтобы привлекать к себе новых игроков, премие по 7.000 рублей или максимум 12.000 рублей, за хорошую работу. 6) Предумывать новые АНК.
    В каких организациях состояли и на каких должностях:В СМИ-А ведуший: ЦГБ-А врач Инфекционист: ЦГБ-Ю врач Инфекционист: АБ Начальник охраны
    OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя:Филимон рыбин
    Ваш возраст:17лкт
    Часовой пояс:+4
    Страна и город проживания:Адекватный, грамотный. Занятия:Почитать книжки, сходить погулять, убраться дома или помочь родителям. Мои занятия в свободное время: Поиграть в ComputerGames - Gta.rp, или просто посидеть
    Ваш средний суточный онлайн:6 часов
    Опыт игры в CRMP: 2месяца
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id467406157
    Логин skype:Nickolas Supreme

13. Leo_Fantom

Leo_Fantom Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Ваше игровой ник:Arti_Supreme
    Ваш игровой уровень ( От 14+): 14
    Скриншот вашей статистики ( /stats ): https://imgur.com/a/he5hT
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ): Есть опыт
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 1 варн 1 бан
    Предложения по улучшению фракции ( Минимум 4/Улучшения с типом в скайпе удаляются ): в скайпе
    ОПГ:
    Суконка(Зам)
    Тукаевские(Зам)
    Гос:
    ЦГБ-А- Зам
    АШ-Менеджер
    СМИ А (зам 08.02.18- 15.02.2018)

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя: Влад
    Ваш возраст: 14
    Часовой пояс: -1МСК
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ): в скайпе
    Страна и город проживания: Херсон/Украина
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id184567521
    Логин skype vladjs21

14. Sanok_Gaymer

Sanok_Gaymer Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Tom_Murder
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник:Tom_Murder
    Ваш игровой уровень ( От 14+):14
    Скриншот вашей статистики ( /stats ):https://imgur.com/a/fReXM
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ):Есть опыт
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Небело
    Предложения по улучшению фракции ( Минимум 4/Улучшения с типом в скайпе удаляются ):1) Вести новые виды щтрафы за нарушения, например: Т/С не по рангу, щтраф 3.000 рублей, а второй раз попалься, уже выговор.2) Отлично следить за всеми работниками, не только за охранниками и нач.охранны, но и секретарей и адвокатов.3) Предумывать не бональные РП задания, а какие нибудь интересные.4) Например, выдавать премию за простую работу, например секретарь: Помог на двух собеседованиях, премия 15.000 рублей, если хорошо выполнил свою работу, и по РП. ( С АНК). 5) Выдавать большие премие, чтобы привлекать к себе новых игроков, премие по 7.000 рублей или максимум 12.000 рублей, за хорошую работу.
    В каких организациях состояли и на каких должностях:Был в ВВС-Мл.Сержантом.Шас в АБ-Адвокат.

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя:Миша.
    Ваш возраст:15
    Часовой пояс:На 1-час раньше по МСК.
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ):Адекватний,Отживчевий,Хароший.
    Страна и город проживания:Украина-Львовськая область.
    Ваш средний суточный онлайн:5-6+
    Опыт игры в CRMP:Играю уже как 8 месяцов.
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id199761434
    Логин skype:nandoitalia3

15. Katia_Williams

Katia_Williams Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Brad_Petrov
    Сервер:
    02
    Ваше игровой ник:Hukita_Supreme
    Скриншот вашей статистики ( /stats ):в игре
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ):Имею опыт, а также очень адекватен.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):-
    АБ|| Проведение частых наборов, дабы не пустовал мемберс
    2.АБ|| Основной уклон сделать в сторону РП (будут проделоваться много РП ситуаций для поднятия РП на сервере)
    3.АБ|| Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках мы можем показать плохие результаты.
    4.АБ|| Создать газету (Туда будет вноситься все РП и новости Пгт.Батырево+ лучшие работники и отличившиеся личности).
    5. АБ|| Сделать Больше Рп отыгровок например Пикник,Свадьба Друга и.т.д
    В каких организациях состояли и на каких должностях:Всё ниже

Ваше реальное имя:Эдуард
    Часовой пояс:МСК+2
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ):в скайпе.
    Страна и город проживания:Россия|Новый Уренгой
    Ваш средний суточный онлайн:+4
    Опыт игры в CRMP:1 год
    Ссылка на вашу страничку VK: Кликобельно
    Логин skype: edusitko
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Организация|ранг|лидер|уход/дата.
    1.АП|МВД|Alexsander_Stark|С/Ж
    2.СМИ А|Зам.Директора|Andrew_Supreme|С/Ж
    3.ПА|Майор|Vito_Fraerito|Лидера сняли
    4.ЦГБ А|Зам.Г.В|Jerry_Winchester|8.02.2018/15.02.2018|XZ

16. Georgy_Corleone

Georgy_Corleone Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Начинаю Обзвон! Всём быть в сети!

17. Georgy_Corleone

Georgy_Corleone Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Открыто! Подавайте.

18. Nikitos Tripper

Nikitos Tripper Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник:Zaur_Sulluev
    Ваш игровой уровень ( От 14+):15
    Скриншот вашей статистики ( /stats ):https://imgur.com/a/zYkkq
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ):Имею опыт!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Неа
    Раз в неделю выбирать лучшего сотрудника и выписывать ему премию
    Сделать реестр наказаний для всех рабочих
    Контролировать количество и посты охранников
    Нормализую назначение инспекторов, чтобы могли проаверить всех
    Так же проводить тренировки с другими гос.фракциями
    Следить за физическими подготавливаем состав
    Усилить проверку охранников, т.к за ними ни Кто не следит
    Повышение будет происходить строго по отчетам на форуме,и что-бы не писали я кину в вк
    Нормализую отношения с АП и будем проводить совместные мероприятия
    Будет создан специальный график тренировок,которые будут проводитса с наличием 2 начальников охраны и одного зама
    Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям

В каких организациях состояли и на каких должностях:СМИ-Ю Зам.Директора ПЮ-Подполковник.
    OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя:Никита
    Часовой пояс:MSK
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ):Меня зовут Никита.Живу в городе владимир.Занимаюсь спортом-паркуром
    Страна и город проживания:Россия/Владимир
    Ваш средний суточный онлайн:6-7+
    Опыт игры в CRMP:1.5
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id307150571
    Логин skype:nikita_sinyakov_2000
    [​IMG] [​IMG]

19. Katia_Williams

Katia_Williams Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Brad_Petrov
    Сервер:
    02
    Ваше игровой ник:Hukita_Supreme
    Скриншот вашей статистики ( /stats ):в игре
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ):Имею опыт, а также очень адекватен.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):-
    АБ|| Проведение частых наборов, дабы не пустовал мемберс
    2.АБ|| Основной уклон сделать в сторону РП (будут проделоваться много РП ситуаций для поднятия РП на сервере)
    3.АБ|| Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках мы можем показать плохие результаты.
    4.АБ|| Создать газету (Туда будет вноситься все РП и новости Пгт.Батырево+ лучшие работники и отличившиеся личности).
    5. АБ|| Сделать Больше Рп отыгровок например Пикник,Свадьба Друга и.т.д
    В каких организациях состояли и на каких должностях:Всё ниже

Ваше реальное имя:Эдуард
    Часовой пояс:МСК+2
    Расскажите немного о себе( Не менее 3-ех предложений ):в скайпе.
    Страна и город проживания:Россия|Новый Уренгой
    Ваш средний суточный онлайн:+4
    Опыт игры в CRMP:1 год
    Ссылка на вашу страничку VK: Кликабельно
    Логин skype: edusitko

20. pArtem_Belokyrov

pArtem_Belokyrov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ваше игровой ник: Sergey_Didus
    Скриншот вашей статистики ( /stats ): https://imgur.com/a/28AOC
    Почему именно Вы должны занять данный пост ( Подробно ): Я уверен, что смогу принести большую пользу данной фракции.Хочу проявить себя и поделиться с сотрудниками своим опытом и желанием поднять фракцию на высший РП Уровень.Плюс никаких задержек по отчетам, я делаю все на совесть.Я адекватный, грамотный, не раз занимал данные должности, я полностью уверен, что у меня все получиться.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет!
    - ОСС-Охрана Старшего Состава, сюда будут входить некоторые охранники и нач.Охраны, которые будут охранять старший состав(Секретарь-Инспектор) на каких-то мероприятиях, выездов куда-либо (в целях работы).
    - Будет создано специально обученное подразделение охранников для ликвидации террактов.
    - ОМ/ОЗМ-Охрана Мэра и Зам.Мэра, суть та же, что и описанная выше, только охрана Мэра и Зам.Мэра и входить сюда будут самые лучшие охранники.
    - ОТ-Отдел Трудоустройства.В данной организации можно будет найти работа для безработных, или же найти рабочих для предпринимателей.Данный вид будет содержать работы такого вида: уборщик, садовник, дворник, и т.д.Оплата такого вида работы будет осуществляться из моего собственного фонда.
    - Так же будут проводиться тренировки охранников. Дабы подготовить охранников к службе в мэрии.
    - Будут проводиться различные турниры между охранниками.
    - АБ- одна из главный фракции, а значит и рп будет на высшем уровне.Поднятие знания рп будет в виде лекции для всего состава.Сотрудники будут за ранее о них предупреждены, за неявку понесут наказания.
    - Раз в неделю будет выявляться лучший работник,которому будет выписана премия.
    - Так же будут проводиться различные мероприятия с денежными призами. Для поднятия интереса игроков к игре.
    - Каждый день в определенное время будут производиться наборы на должность: Охранника.
    - Набор на такую должность как адвокат будет производиться строго через форум.
    - На остальные же должности я выберу достойных игроков
    - Я буду рад помочь абсолютно любому человеку из своей фракции.И мне не важно кто стоит передо мной,будь то опытный игрок или новичок.
    - Новичкам я буду обьяснять всё лично.
    - В чате фракции будет запрещён метагейминг, и будет не позволительно так же игрокам нарушить любой чат в игре.
    - Охранники, каждые 10 минут будут докладывать в рацию.
    - Так же в чате будут запрещены: Caps Lock,флуд,неадекватное поведение,оскорбление сотрудников,нецензурная лексика,выяснение отношений.
    [Дополнение]
    1. Создание «кабинета Зам.Мэра», где Зам.Мэра отвечал бы на вопросы, задаваемые жителями города.
    2. Создание отдела проверки знаний у охранников.
    3. Введение списка возможных сотрудников (люди, не прошедшие собеседование из-за низкого lvl, в будущем смогут устроиться сразу на должность нач. охраны)
    4. Создание «Охранной Академии» для всех желающих. Основная задача – обучение пользованию охраны.
    6. Введение нового отдела патрулирования города для ст. секретарей. В их обязанности будет входить поиск сотрудников, нарушающих устав и прогуливающих рабочий день.

АБ-Адвокат [стою]
    ПЮ-Майор.
    АП-Адвокат.
    Авто Школа-Менеджер.
    АМВ-Подполковник.
    СМИ-Ю-Зам.Директора.
    ЦГБ-Ю-Врач нарколог.
    ЦГБ-Ю-Врач пульманолог
    ГИБДД-Майор
    ЦГБ-А-Зам Гл.Врача

Ваше реальное имя: Сергей
    Ваш возраст: 16
    Часовой пояс: по мск
    Мне 16 лет, учусь в школе, отличаюсь успехами в учебе.
    Коммуникативный, а это значит, что всегда найду общее решение, которое устроит и меня, и других участников какого-либо вопроса. Хожу на доп. занятия (на онлайн не повлияют). Есть опыт в лидерстве (другие проекты), также опыт в администрировании . Активный, креативный, открытый. Вот и всё.

Страна и город проживания: Украина г.Донецк
    Ваш средний суточный онлайн: 10+
    Опыт игры в CRMP: 3.5 года
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/volkodav_ser
    Логин skype: limpbiskit4
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет