1. Ваш никнейм: - Aleksandr_Tishenko 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Denis_Lewis 3. Суть жалобы: - С напарником мы патрулировали окрестности Южного. Вдруг в патруле вскакивает его имя. Едем. Смотрим : офицерская машина ГИБДД, а там с клистом медика этот персонаж. Мы подъезжаем. Просим выйти из машины его : в ответ отказ. Они уезжают. Ну ничего необычного впринципе. Далее Денис выбегает из машины. Бежит к морю, мы открываем по нему огонь, т.к невозможно больше в море поймать никак. Смотрим, а урон то больше не проходит, и стоит он на месте. Подплываю - афк от ареста. Я заскринил, как он афкшит, список преступников, его нейтрализацию далее. А так же прикреплю скрин списка заместителей. Гляньте. Чуть не забыл. На первом скрине 2 раза угроза увольнением. Класс. ВАЖНО : С лидером поговорил. Попрошу ничего не делать лидеру, накажите зама лично. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/49mon
Ну я конечно всё понимаю, но это же всё-таки Заместитель Главного Врача. Если углубится в РП: Вы бы стали стрелять во второго по значимости врача в области? Бывает, что ваши же "печеньки" всем по 6 звёзд по развешивают, а потом нас, замов, арестовывают. Не раз сам с таким сталкивался и я считаю что это бред. Вам больше нечего делать как за заместителями гоняться? [оффтоп]
какая разница? Закон есть закон, он находился в федеральном розыске. В воде я его никак не арестую. Мне его отпустить просто так? Если бы не убегал - не стрелял бы.