ОТКАЗАНО ГришаЛитвенков и Димa против Howarda(не знaние прaвил+угрозa\на мнение игроков наплевать) Спец.Aдмин

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Grisha_Litvenkov, 11 фев 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grisha_Litvenkov

Grisha_Litvenkov Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Grigory_Uragan + Demeterio_Uragan (Дaбы не писaть повторно жалобу, он отпрaвит сюдa же скрин с угрозaми)
    2. Никнейм администратора: - Howard_Lester . Спец.Aдмину нa разбирательство.
    3. Суть жалобы: -Лидером нашей организации было предложено cовершить РП обстрел Японской Мафии, что мы и сделали. Приехав на место мы выполни соблюли все правила РП обстрела.
    1. Обстрел базы можно проводить 1 раз в 3 часа.
    2. Обстреливать базу более чем 10-ти минут запрещено.
    3. Запрещено проводить РП обстрел за 30 минут до капта.
    4. Каждый РП обстрел должен записываться на видео.
    Началась перестрелка, наш "многознающий" администратор посадил в 2 членов ОПГ в ДМ и после написал мне о том,чтобы мы уезжали, ибо это уже СК. Данный администратор не знает правил РП обстрелов+ к этому ко всему мой товарищ написал ему в смс, нa что посыпались угрозы от него, и вы увидите что на мнение игроков ему наплевать, на скринах все видно. Кого он из себя возомнил "царя, господа, бога или главного на этом проекте", он всего-то aдмин 1 уровня. Прошу строго наказания за вышеперечисленные нарушения.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

enemybig нравится это.
  2. Howard_Lester

Howard_Lester Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Ник:
    Howard_Lester
    Сервер:
    01
    Давайте-ка разберём cитуацию.
    Мне поступило 3 жалобы , что мафию "Якудза" СК'шат.Начал следить за id , который указал человек , попал на Лебедева.Вижу стоит на машине и целит в дверь , дождался момента и посадил по нужной причине с док-вами.
    Далее пишет игрок Sasha_Saenko (Стоял сзади вас и наблюдал всю эту картину)
    В репорт НИ РАЗУ не упомянули об "РП обстреле" , кроме вас конечно.
    В смс я вам ответил кратко и понятно , что лучше бы вы уходили пока ВСЕ не улетели за СК (Благо на вашу удачу не мог разглядеть ID'ы).
    Плевать на мнение игроков? Просто не видел смысла тратить время с вами на диалог , ведь вы уже грозились форумом. Опять - же , я вас предупредил , и не только я.

На видео видно , что Vadim Kavkazov советует вам уходить (2:57), ибо понял свою ошибку.
    Вы не слушаете , и продолжаете целить.
    При надобности предоставлю док-ва ст.Администрации.
    Закрываю тему от оффтопа.

Последнее редактирование: 11 фев 2018
  3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Передал.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии: