Для того что бы сдать отчет вам необходимо соблюдать следующие пункты: ★Должно быть заполнено все,все что необходимо: Имя Фамилия и заканчивая Док-вами. ★ Должно быть всё,что вы провели. ★ Если Код будет заполнен не верно,отчет будет не принят. ★ Отчеты в этой теме сдают только старший персонал. ★ Если вы не сдали отчет,вы получаете выговор/понижение. в должности. ★ Должно быть как минимум 10-ть пунктов. ★ Отчеты должны сдаваться каждую пятницу. ★ Обязательно должно присутствовать /timestamp Оформление отчёта: Я, Имя Фамилия. Хочу сдать отчёт о проделанной работе Глав врачу Больницы Города, Kot Barrington Ваша должность: За неделю я выполнил следующее: Что было сделано: Подпись:
Я, Алекс Юнкин. Хочу сдать отчёт о проделанной работе Глав врачу Больницы Города, Kot Barrington Ваша должность: инфекционист За неделю я выполнил следующее: лечил Что было сделано: я лечил Подпись: :3
Я, Ilya Muromec. Хочу сдать отчёт о проделанной работе Глав врачу Больницы Города, Kot Barrington Ваша должность: инфекционист За неделю я выполнил следующее: делал инъекции от ОРВИ. Что было сделано: инъекции Подпись: ~Muromec~ P.S. Cкринов мало т.к. я делал их только сегодня, за прошлые дни тет скринов потому что я не делал их по своей глупости.
Я, Андреа Кавальканти. Хочу сдать отчёт о проделанной работе Глав врачу Больницы Города, Kot Barrington Ваша должность: Врач-Инфекционист За неделю я выполнил следующее: Лечил людей выполнил рп задание Что было сделано: Вылечено много людей от ОРВИ Подпись:Andrea_Cavalcanti
Я, Джона Лихович (Johna_Lihovich). Хочу сдать отчёт о проделанной работе Глав врачу Больницы Города, Kot Barrington Ваша должность: Врач-инфекционист (Уже - Врач-нарколог) За неделю я выполнил следующее: Лечил людей от ОРВИ, лечил людей от травм. Что было сделано: вылечено от орви 56 людей. Подпись: Голубой Копатель Скрины: yadi.sk (Увы, без /timestamp)