Моя биография

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Artem Galyan, 15 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem Galyan

Artem Galyan Легенда

Симпатии:
    692
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Enoqyan
    Сервер:
    01
    Родился я 9 мая 1972-го года в Киеве. Рос я в благополучной семье, был в достатке, был спокойным ребенком, в отличии от моих сверстников, которые уже начинали "отжимать районы", "курить и бухать". Я же рос спокойно и ничем из этого не занимался. Я был неким авторитетом в школе, имел много знакомств. Помню, 26-го Апреля мы поехали к знакомым в другой конец города. Пока наши родители сидели в гостинной, мы с моей подругой Юлей играли в настольные игры, попутно слушая радио. Помню ту веселую остановку, которую испортило сообщение, которое передали по радио:
    Это был 1986 год, большая трагедия для того времени. Мы быстро поехали домой, собрали вещи и были в сборе. Мы сели на автобус и поехали. Помню жуткую панику в автобусе, плач мамы, сильную панику в автобусе и то, как он ломался. Мама плакала из-за того, что в Припяти жили мои дед и бабушка - мамины родители. Папа как мог успокаивал её. Нас эвакуировали в г. Арзамас, предоставили нам временное жильё - маленькая однокомнатная квартира, в которою мы еле влезли втроём. Через некоторое время родители устроились на работу, а я пошел в школу. В свободное от школы время я трудился как мог - клеил объявления, работал почтальоном, носил газеты и т.д., это всё для того, чтобы хоть как-то обосноваться в этом городе. Был 1989 год, родители вернулись в Киев, а я пошёл в институт на врача. Был 1990 год, я поступил на 2-й курс, начались жуткие митинги, происходило непонятно что. Уже на 3-м курсе Михаил Горбачёв заявил:
    .
    Тогда начался хаос, воровали всё, что поподало под руку. Закончив институт, получив высшее образование, я уехал к себе домой, к родителям - в Киев. Вернувшись, я лекго нашел себе работу, купил себе квартиру, дорогую машину. Казалось всё, жизнь наладилась, но нет. Президент ушёл в отставку, уехав в Россию, а на Украину пришёл Майдан. Во время него я потерял большую часть денег, машину и квартиру. Тогда я решил вернуться в Нижегородскую область. Я был много где - в Администрации области, в Администрации пгт. Батырево, работал конечно же врачём, на данный момент работаю в Радиостанции Южного редактором. Всё складывается хорошо - имею хорошую машину - Е420, дом, работу, деньги и хороших друзей. В отпуске езжу навещаю родителей, недавно им подарил машину - Toyota Land Cruiser 200.

Спасибо за прочтение, надеюсь Вам понравилось.

*Мой Е420* - кликабельно

Mark01 нравится это.
  2. William Lawsons

William Lawsons Известный

Симпатии:
    1.011
    Баллы:
    93
    Сервер:
    04
  3. Danya_Sokolow

Danya_Sokolow Генералиссимус ❣

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danya_Sokolow
    Сервер:
    01
    Норм

4. gre4qa

gre4qa Участник

Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    хорошо

5. 4-MMC

4-MMC Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    1/5

6. Todeush Mateunas

Todeush Mateunas Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    48
    1/5

7. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
    1/5

8. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    3/5

9. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    4\5

Ivan Uragan нравится это.
  10. Alina Kennedy