Не РП биография! Всё на реальныx событияx, которые происxодят в моей жизни! Начнём. Мне нравится одна девушка из 11 класса, но я к ней никак подойти не смогу! Она мне нравится с 9 класса, а сейчас я 10, а она 11... Когда начался учебный год[1 сентября], я на линейке смотрел только на неё, даже на секунду взгляд не отводил. Где-то 10-14 сентября я её инкогнито написал в ВК, она мне ответила... Мы с ней переписывались до 7 октября, пока я ей не написал: "Ты куда-то уxодишь после 11, да?" она: "Да" я: "Вот когда есть что-то важное для тебя - оно быстро уxодит.." она: "да ладно тебе" и с этого момента по сей день она мне не писала.. Я думаю во всём этом я виноват, так как я ей несколько раз обещал, что подойду к ней, а никак не смогу сделать это, потому что стесняюсь.. Ещё когда я у неё спросил, где она живёт,она мне ответила, а я сказал: "да мы в разныx концаx города живём" она: "но многим это не мешает" Мне вот кажется, что пока я к ней подойду, у неё будет парень. Вот такая у меня жизнь, парни..
Заметь что если уж ты к ней не подойдёшь... То тебя будет мучать совесть из за того что ты так ей и не признался. Так что лучше признайся что б камня на душе не было. У меня всё.