ОТКАЗАНО Я не знаю, как это объяснить... Tim Stanley - welcome

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jordan Brown, 9 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Jordan Brown
    Mayorov
    Администратор Alex_Fuller (будучи саппортом), оскорбил игрока (док-ва, будут ниже), как я понял, данному администратору ничего не будет, так почему меня снимают с поста саппорта из-за переписки 4 месяца назад??
    Прошу заметить!!!
    Я был обычным игроком и я никого не оскорблял, ни сервер, ни проект, ни администрацию, ни игроков! (Это все было 21 октября)
    Данный администратор, будучи на посту саппорта оскорбляет игрока просто так, причём оскобления были достаточно грубые. (Это все было в конце ноября)
    С моей переписки прошло 4 месяца и я был игроком, с его переписки прошло 2 месяца и он был игроком.

https://imgur.com/a/wknQe

На данный момент открыты заявление на пост «Support», так как Руководитель отказал в восстановление, решил подать заявку на пост «Support», отписал Гл. Администратору по-поводу ЧС саппортов, получил ответ: «к Майорову», написал Майорову, а я уже в ЧС <3

За что ЧС-то?
    За то, что я себя неадекватно повёл 4 месяца назад?
    Или за то, что я отстоял лидерку и саппортку?
    Объясните причину на ЧС саппортов.

Я не смог узнать на какое время ЧС, может быть навремя или навсегда, потому что я в ЧС у спец администратора, а за что?

Сняли с саппортки за 4-ех месячную переписку, кинули в ЧС в ВК, отлично, найдите ещё причину меня забанить и будет вообще шикарно.

Последняя попытка и надежда на восстановление.
    Попрошу пересмотреть ещё раз мое восстановление на пост «Саппорта».

Передайте Руководителю, прошу прощения за вторую жалобу, точнее просьбу пересмотреть мое снятие.

Последнее редактирование: 9 фев 2018
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

Jordan Brown нравится это.
  3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Сняты из черного списка. Можете подавать заявку на пост суппорта.

Jordan Brown нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей