★Должно быть заполнено все,все что необходимо: Имя Фамилия и заканчивая Док-вами. ★ Обязательно должно присутствовать /timestamp ★ Должно быть всё,что вы провели. ★ Если вы не сдали отчет,вы получаете выговор/понижение. в должности. Оформление отчёта: Я, Имя Фамилия. Хочу сдать отчёт о проделанной работе Глав врачу Больницы Города, Kot Barrington Ваша должность: За неделю я выполнил следующее: Что было сделано: Доказательства(Скрины/видео): Подпись:
Я, Джона Лихович. Хочу сдать отчёт о проделанной работе Глав врачу Больницы Города, Kot Barrington Ваша должность: Врач-терапевт За неделю я выполнил следующее: лечил людей, ездил в армию лечить людей. Что было сделано: вылечено >40 людей, скринов сделал мало Доказательства (Скрины): Yandex Disk Подпись: Johna_Lihovich
Я, Андреа Кавальканти. Хочу сдать отчёт о проделанной работе Глав.врачу Больницы Города, Kot Barrington Ваша должность: Врач-терапевт За неделю я выполнил следующее: лечил людей исключительно в больнице Что было сделано: Вылечено немало людей Доказательства(Скрины/видео): Подпись: Andrea_Cavalcanti
Я,Aлексей Коленько . Хочу сдать отчёт о проделанной работе Глав врачу Больницы Города, Kot Barrington Ваша должность:Мед-брат За неделю я выполнил следующее:Лечил людей, только в больнице Что было сделано:Было вылечено не много людей Доказательства(Скрины/видео): Подпись: Aleksey_Kolenko Посмотреть вложение 224 Посмотреть вложение 226