кто может помочь создать бинды?просто подставить коды! Numpad1:: /s сейчас пройдёт инструктаж в независимости знаете вы его или нет! /s кто будет разговаривать или отвлекаться-выговор,3 выговора-понижение!в конце вы сможете задать вопросы! /s начнём Numpad2:: /s Капт-это война за бизнес против другой мафии,чаще всего проводиться в "Мирном" /s стрелять только по команде!если мало здоровья вы можете употребить наркотики,спрятавшись за что нибудь! /b не стоять в АФК!!! /s вопросы есть? Numpad3:: /s продолжим /s военная часть-ВЧ /s на ВЧ все бандиты воруют металл для мафии либо же для себя /s что бы сделать оружие для себя /b команда sellgun /s для мафии , то есть положить на склад /s вам нужен ключ с помощью которого вы сможете брать любой транспорт с ВЧ /s для перевозки металла вам нужен будет фура! /s ключ можно купить у военных либо же украсть его с ВЧ /s вопросы есть? Numpad4:: /s автопарк /s 1-4 ранг берут Seat /s 5-8 берут BMW и Seat /s фургон для 9-10 /s если надо взять машину не по рангу спросите у старших! /b скрин+time где вам разрешили,на случай если вам не поверят,вы выложите на ФОРУМ! /s если возьмёте машину без разрешения штраф! /s вопросы есть? Numpad5:: /s как можно подзаработать! /s Во-первых: продажа оружия и наркотиков /s Во-вторых: ограбление домов и угонять машины /s И в третьих: похитить человека и вымогать у него деньги /s вопросы есть? Numpad6:: /s что делать если вас остановил мент! /s если вы на машине скажите что ваш паспорт в бардачке,садитесь и уезжайте змейкой /s если вы без машины то /s скажите что вам плохо и что бы он вызвал скорую /s либо же включайте воображение /s вопросы есть по всему инструктажу? Numpad7:: /s подойдите ко мне те кто не знают где находиться /s ВЧ, притон и "Мирный" /s остальные свободны
Будь добр напиши мне в вк: www.vk.com/aproject228 Я всё сделаю, так как умею. Не волнуйся всё бесплатно