РЕШЕНО 01 server Admin: Andrey Karniah (спецам)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dony_Hayes, 4 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dony_Hayes

Dony_Hayes Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Dony Hayes
    2. Никнейм администратора: Andrey_Karniah
    3. Суть жалобы: Данный админ, ведет себя крайне неадекватно выражается нецензурной бранью , я ему говорю "дома живу"он отвечает "навряд ли", так-же оскорбил меня "Евреем" так-же выражается словами "говно дела", так-же блатит своих друзей в плане тп-хает их за собой, респавнит когда они попросят, лезет в РП процесс. Половина того что он выражался есть на скринах, более не могу выложить так-как видео с фрапса заливатся будет очень долго, оно идет 26 минут, сами знаете как фрапс пишет)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/MMcvS

2. Louis_Montano

Louis_Montano Участник

Симпатии:
    229
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Luis_Montano
    Сервер:
    06
    Ну во первых, я вас не обзывал "Евреем". Цитирую: "Еврей? Вопросом на вопрос отвечаешь". Идём далее, есть док-ва что я ТПхаю/Респаню сотрудников ФСБ? "Гавно дела" это нецензурная брань? Если вы на самом деле фрапсили с самого начала, то там можно увидеть, что мы прибежали пешком, а далее 2 сотрудника ФСБ приехали на авто. Ожидайте ответа от старшей администрации.

3. Dony_Hayes

Dony_Hayes Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Меня это оскорбило! Администратор не имеет право выражаться так, читaй админ раздел окей?
    Рескар тебя ? - это что означает?
    Твой друг да? Блатим?

4. Louis_Montano

Louis_Montano Участник

Симпатии:
    229
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Luis_Montano
    Сервер:
    06
    Ну во первых я не начинал общаться на "Ты". Во-вторых Вы просили остаться на едине, а он бегал вокруг нас из-за этого я и кричал. Закрою от оффтопа.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

6. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии: