1. Ваш никнейм: -Rusik_Titov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Alexsey_Uzorov АБ 3. Суть жалобы: -Хмм.. Было дело так я занял гос.волну на 8:00 в 7:00,потом я смотрю в департамент и там значица Узоров занял на 8:10 хотя это получается не по правилам ведь гос.волну можно занимать за 1 час,я ему писал говорю, что ты творишь он сначала игнорил,потом он пишет мне Типо ты же занял гос.волну на 8:00 и я занял гос.волну на 8:10 я посмеялся знатно причём ведь должность не маленькая у него,и говорю ему пиши тех.неполадки.. Потом ещё пишу и говорю:Иди учи госку,а мне в ответ я лучше тебя её знаю.. Меня прям чуть в обморок не бросило..Далее он пишет опять занимаю гос.волну на уже за 10сек до 10 минут я знаю что это мелочь но всё же.. Прошу поговорить с лидером об его заме и что он творит! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-Нулик
А не стыдно вам в форме ходить на мп?так же напоминать госку?Работать с персоналом нужно а не на мп ходить!
Хах ну да.. То что рабочий день начинается в 8:00 это вам ни чего не говорит? Хороший у вас способ смены темы..
Верно рабочий день с 8.00 но вы одели форму и вы на смену вышли значит,т.е вы должны подготовиться к ней,бумаги итд.но не как на мп ездить в спец.одежде.В реальной жизни за такое сразу вас накажут.Увидит что его работник да еще в спец,форме пошел в магазин за едой то уже его накажут.Вы лицо Цгб!Будьте добры готовиться к смене или к рабочему дню!Ах да,может у вас ночная смена идет,и вы решили отдохнуть...сори за оффтоп.рп сервер,будьте добры полную рп делать.
Хм.. Я гос.волну отлично знаю! Я стаял на двух лидерках и отстоял кучу замок! Я хотел занять изначально на 08:00 но вы заняли в 06:59 на 08:00 , я чуть тупанул с просони, я же всё исправил всё нормально! Вот не понимаю для какой цели бежать на форум и портить игру и звание другим игрокам!?!? Что делать не чего больше что ли или что!?!? Ну ка покажи ещё жалобы на меня! Ты сам до чека занял гос.волну! Я занял не за 10секунд до 10мин! Настрой время! Администрацию прошу внимательно посмотреть его скрины и там вы уведите как они оск меня! Прошу наказать не меня, а данного заместителя который пишет на меня жалобу и походу не адекватен! Скрины: https://imgur.com/a/zywf8 Скрины Титова: https://imgur.com/a/fr2ZA
Я занял за 1сек до пей дея,а вы горазды хвастаться,то что вы стояли на лидерке и т.д вам это даёт что-то я думаю нет правила для всех одинаковые.. Вы не особенный и тем более вы нарушили если бы я вам не написал вы бы так и занели бы это волну на скрине видно,как вы возмутились что я типа занял на 8:00 и вы подумали ну и я займу.. Почему бы и нет так да?Хах смешной вы человек удачи вам..
Вот вы конечно глупый человек! Я чё сказал что я хвастаюсь или чё мне право даёт нарушать!? Я чё отказываюсь что ли что я накосячил!? Я сказал что я хотел на 08:00 занять, но заняли вы и сбили меня с пантолыги и я тупанул и занял раньше чем надо, но я же исправил всё по РП и потом занял всё как надо!! Раз вы такой умный и смелый пошлите в РК! #Сори за offtop!
Хм... Вы всё таки не слышите что вам говорят,как так можно тупануть если вы находитесь на такой должности! Во первых я вам сразу писал после того как вы заняли,но вы только спустя 4 минуты как я вам написал пиши тех.неполадки это написали. Во вторых:такие оплошности не допустимы на такой должности и это тоже должно наказываться..
Ахахахах вы такой смешной человек! Хотите сказать вы не когда не как не косячили!? Прям святой ёмаё! В отличи от вас я по мимо игры работаю ещё и иногда бывают перегруженные дни и мозг просто кипит, раз накосячил с гоской всё теперь мне застрелиться что ли!? Админы закройте тему от offtop, зарание спасибо! #Сори offtop
sorryZAofftop Вы что-то неадекватно себя ведете.... отстояли 2 лидерки и считаете себя крутым Если вы нарушили правила, признайте свою вину, зачем выкручиваться? Как вы в VK общаетесь... по вам видно... то что вы неадекватны. Заявитель ЖБ, занял гос.волну за 1 час и 1-3 секунды до Pay Day - это не наказуемо. А вот вы заняли за 1 час и 10 минут, а это уже нарушение. Так что не пытайтесь себе чем-то помочь. + к этому могу предоставить скрин вашего неадекватности в VK, а это наказуемо.
ахахахахахахах я не отказываюсь от того что я нарушил!! Читать научитесь!!! ВК вообще к игре не как не относиться что хочу то и пишу!!! Я могу тоже скрин кинуть как вы писали про лидера!!!!