Во время игры 10-15 минут игра выдаёт ошибку. (Фото ниже) Как это исправить? Далее. Игра в определённых местах жутко тормозит (скрины мест сделал) как это исправить?
переустановка игры не помогло. Всё равно появляется эта ошибка через какое то время игры. Как лечить?
Попробуйте скачать игру и мультиплеер вот-отсюда: Ссылка на игру. Ссылка на мультиплеер. Мод-пак устанавливайте после того, как протестите игру на наличие/отсутствие ошибок.
сама проблема из-за МОдпака. Ранее играл на других серверах НОРМ было. после установки модпака сервера начались эти проблемы. 3 раза игру переустанавливал и всё та же проблема
не смог проверить вылетает игра или нет но от пака 0.7 игра стала ещё хуже лаги тормоза. Есть что то нормальное не кривое на этот сервере? Только на этос серевере проблемы в других всё норм .
На этом сервере все нормальное - у меня например, все прекрасно работает с 0.8 мод-паком и несколькими модами. Проблема в том, что вы неправильно установили игру/установили версию с модами/неправильно крякнутую версию/нерабочий мультиплеер/не так установили мод-пак. У всех все работает а у вас нет. Значит проблема в вас, вам так не кажется? Скачивайте с хороших торрент-трекеров игру, обновите Микрософт, поищите решение проблемы в гугл/ютубе.
С большим удовольствием тебя разочарую. Сама игра мод паки были скачены с этого сайта. Это уже о чём то говорит..............
Истинная правда, говорит. Ведь у меня игра и мод-пак, скачанный с этого сайта работает, представляете? Значит проблема-то наверное все-таки у вас на компьютере, нет?
для особо плохо читающих на других серверах всё идеально работает. Как захожу на ваш сервак так жопа. Так что не надо ляля на компьютер.
Для особо не понимающих: Если у меня, у других людей все прекрасно работает именно с этими файлами, а у вас нет, то все-таки проблема в вашем компьютере или в неправильной установке файлов. Вы бы лучше чем говорить что сервер "кривой", сначала бы нашли решение вашей проблемы в Ютубе, гугле. Или не можете информацию поискать и исправить? Да, вы не понимаете в чем проблема, но это не повод все валить на сервер. У других все прекрасно работает, значит проблема у вас.