Значит я оплатил налог бизнеса на 10.000 рублей. Захожу на следуйщий день а бизнес продался что делать?? я его не выстовлял на аукцион и продукты были в нём, он просто пропал хотя я за него платил помогите прошу вас последние деньги были было на 03 сервере скринов нету скажите вот вы сами бы делали скрин если бы платили налоги зачем я заплатил всё зачем скрин делать не чего же не произойдёт я так думал так что извините скринов нету Бизнес назывался Лента Когда я подходил к бизу там стоял пацан и его продавал я спросил как ты его получил он сказал не важно у меня нету скринов можете зайти на сервер 03 и поговорить там со мной зовут меня Kirill_Kravc
вот вы бы зделали скрин если бы платили налог??? полюбому нет потому что заплатил за биз всё с ним ничего не произойдёт продукты завёз всё вышел зашол на следуйщи день раз а его нету пожалуйста помогите
Доброго времени суток Тема создана не по форме. Подробнее в данной теме: https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-pravila-podachi-po-forme.125917/ Создание повторных тем не по форме приведет Ваш аккаунт к блокировке.