ОДОБРЕНО Не хотел я этого но пришлось ( Для Славы )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dmitriy_Bond, 30 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_Bond

Dmitriy_Bond Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tatsuki_Yamashita
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Bond
    2. Никнейм администратора: - Куле
    3. Суть жалобы: - Пожалуй начнем : Закаптили значит мы Доброю столовую едем такие и бах 3-е за встречку отлетают ) значит приехали на капт прошел отчет , капт идет полным ходом все хорошо и тут бах ИМ отлетает за нарушение а вот Якудза нарушаает и е один не сел ну ладно значит , капт мы затащили счет был 10-1 но капт еще идет и тут приезжает Як и начинает +c и т.д ладно +c не увидел но в правилах написано ( Приезд после отсчета - jail 80. ) это значит что после отчета приезжать нельзя и не важно был он на капте или нет ! Но его почемуто не почадили за нарушение . Хм блатим наверное Яков ? или мне так кажется ? и не нужно говорить что все было по правилам , я все правила знаю очень хорошо . Куле будь добр предоставь славе фрапс всего капта раз ты следил или ты кусочками фрапсил что бы якудза в кадр не попала и да я в /rep писал но Куле не соизволил ответить и только кикнули раз за мат ( Мат был из за того что Куле не посадил Яка когда он бегал перед ним ) . Я конечно не хотел этого делать но увы .... Тут грех было не написать ( Да и смешно за встречку на капте садить )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не нужны , у Куле есть фрапс всего капта капта )

Madeon Volkov, Leonid_Titov, 3n3ffsx3 и 4 другим нравится это.
  2. Vitaliy Costello

Vitaliy Costello Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Полностью поддерживаю данного игра не раз такое замечал!Правило для всех одни!)

3n3ffsx3, Grisha_Litvenkov и Dmitriy_Bond нравится это.
  3. Misha_Sax

Misha_Sax Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Согласен, данный администратор уже в какой раз не видит от якудзы нарушений

4. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа .

5. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
  6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    С администратором будет проведена беседа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей