ОТКАЗАНО Maks_Tsarev || ДеМорган без причины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirill_Usmanov, 30 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Usmanov

Kirill_Usmanov Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jacob_Brooks
    2. Никнейм администратора: - Maks_Tsarev
    3. Суть жалобы: - Я Мл.Сержант ГИБДД и мой друг Сержант ВВС Сыендук Дмитрий стоим на посту Б-1 и проверяем документы , и тут мы остановили игрока Egor_Galiev,мы с ним все отыграли по РП (приветствие , оружие , /try )
    я начал проверять у него багажник по РП и написал /try нашел оружие и Удалось , я посмотрел его лицензии , а у него нет лицензий на оружие,и попросил его проехать в участок а он начал ДМ с м4 просто так ! Мы за ним побежали и Дмитрий отыграл ган и начал стрелять! а тот ничего не отыграл! А Диму посадили просто так !!!!!!!
    Это так нечестно и обидно ! Админы будьте внимательней !:(:mad:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/8UVzf !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2. EgOR_gazaliev

EgOR_gazaliev Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Forest_Bruno
    Сервер:
    01
    Во 1-ых: За статью 1.2 дают 5 лет лишение свободы, а не как 6.
    Во 2-ых: На скринах видно как ваш друг открыл по РП и начел стрелять по Байкеру, при этом байкер не нарушал ни чего.
    Во 3-их: Не /try осмотрел багажник, а /checktrunk - осмотреть багажник.
    В 4-ых: Вы мне дали розыск без РП + потом вы мне писали в СМС плохие слова, Доква-https://imgur.com/a/LOl0w

3. Kirill_Usmanov

Kirill_Usmanov Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ты начал огонь по нонРП ! меня бесят нонРПшники ! А 6 звезд дал за то что ты нарушил УК РФ 6.1+1.2, за 6.1 дают 2 звезды а за 1.2 5! Тебе должны вообще 7 дать! А /checktrunk я написал ! Но это более РП через /try !!!

4. LesterForever

LesterForever Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Что вы вообще делали с ним !? Вы должны были или один, или с напарником. Где док-ва что у него не было лицензии на оружие ? Ещё ваш так называемый друг стоял с ближнем оружием сами знаете каким. Ещё как вы в багажнике нашли оружие ? Где док-ва ? Вы указали в розыск за 1.2 за это вообще дают 5 звёзд. Он кого-то убил из граждан ? Учите УКРФ

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей