Всем привет, с вами снова я, Kirill_Gordeev, Anonim, Joker, называйте как хотите. И я бы хотел вам рассказать о новом, о новой теме форума "RolePlay ситуации". Что такое RolePlay ситуации вы знаете. Каждый игрок сможет выкладывать свои RolePlay ситуации на форум, для оценки их критерия и одобрения. К примеру, ФСБ сможет выкладывать о новых операциях, простые игроки об открытии разных бизнесов. Что это даёт? Игроки не будут флудить в ЛС сообществу, мол "Я поджог отель, вот вам скрины, что мне будет???!!?!?777", а смогут красиво оформить свою ситуацию и выложить её на форум, затем администрация рассмотрит её и вынесет вердикт. Если у вас ситуация о том, что вы покупаете оружие, скин, и прочее, вы сможете её сделать и выложить на форум, тогда администрация выдаст вам необходимое. Лидеры организаций будут наблюдать за темой, если им это интересно, и будут знать о силе RolePlay своих подчиненных. Можно долго писать об этом, но я думаю, вы уловили суть. Если вам понравилось - комментируйте. С вами был бывший администратор Ama**ng RP - Kirill_Gordeev