Жалоба на Полковника Полиции Южного { Danila_Kostandova }

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kaifuwa_Star, 29 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaifuwa_Star

Kaifuwa_Star *Известный*

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaifuwa_Star
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Patrick_Twix
    Ник нарушителя: Danil_Kostandov
    Суть жалобы: Зашол я в Офис стоял Давид Лолкин ему Данил пишет тип иди на собеседование,Полковник что не в состояние сам его провести зачем тогда встал на Полковника!? Помню в 2016-году сами проверяли,а тут обленились ну суть не в этом,ну вот Давид пишет у меня в ООС дела в /b чат маме помочь он крч Давиду срывает погоны,но не увольняет что за шутки такие,Неадекватные,после этого подходит камне и говорит Живо на собеседование твой подчиненый не хочет ити,я в /b чат ему пишу мне сейчас в магазин надо,за сегодня норму сдал + онлайн с 11-утра сидел.Он пишет выговор я ему говорю выдавай он пишет Паша выдаст Генерал ПЮ хмм,а сам ты Данил что не можеж!? Ну вот я пишу в /b чат Ебобо не то что я написал ты Ебобо,а просто к слову Ебобо,и он не в ответ Уволен.Так и нету увольнение.Угроза + Неадекватность.И он не обязан за нас решать ООС жизнь.Вдруг что случилось и срочно надо офф из игры,но ему это не понять.Прошу разобраться.Может мне ещё видео заснять что я иду в магазин :D для Данилки такого.
    Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): { https://imgur.com/a/LaIMY }

Mario_Montana и Masha_Nazari нравится это.
  2. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    *facepalm*

Давай разберёмся в этом неадекватном бреде

1. '' Зашол я в Офис стоял Давид Лолкин ему Данил пишет тип иди на собеседование,Полковник что не в состояние сам его провести зачем тогда встал на Полковника!? Помню в 2016-году сами проверяли,а тут обленились ну суть не в этом,ну вот Давид пишет у меня в ООС дела в /b чат маме помочь он крч Давиду срывает погоны,но не увольняет что за шутки такие ''

Ответ:
    Смотри, я один на собеседовании, а их много... Мне естественно нужны помощники и я попросил его помочь мне, а что-за хрень про погоны несёшь? Ты в своём уме, кому я там их срывал?!

2. Неадекватные,после этого подходит камне и говорит Живо на собеседование твой подчиненый не хочет ити,я в /b чат ему пишу мне сейчас в магазин надо,за сегодня норму сдал + онлайн с 11-утра сидел.Он пишет выговор я ему говорю выдавай он пишет Паша выдаст Генерал ПЮ хмм,а сам ты Данил что не можеж!?

Ты совсем тупой? Я отдал приказ тебе проверять людей, ты мне нормально не мог сказать, что ты банально не можешь это сделать, так как у тебя дела?

3. Он пишет выговор я ему говорю выдавай он пишет Паша выдаст Генерал ПЮ хмм,а сам ты Данил что не можеж!? Ну вот я пишу в /b чат Ебобо не то что я написал ты Ебобо,а просто к слову Ебобо,и он не в ответ Уволен.Так и нету увольнение.Угроза + Неадекватность.

Так... Я не выдал тебе выговор собственноручно, так как я не уполномочен выдавать выговоры старшему офицерскому составу УМВД Южный.

4. Ну вот я пишу в /b чат Ебобо не то что я написал ты Ебобо,а просто к слову Ебобо,и он не в ответ Уволен.Так и нету увольнение.Угроза + Неадекватность.И он не обязан за нас решать ООС жизнь.Вдруг что случилось и срочно надо офф из игры,но ему это не понять.Прошу разобраться.Может мне ещё видео заснять что я иду в магазин :D для Данилки такого.

Полнейшая чертовщина, ничего не понял, переписывай.

Саша Кирей нравится это.
  3. Kaifuwa_Star

Kaifuwa_Star *Известный*

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaifuwa_Star
    Сервер:
    01
    Данил так как вы Полковник придоставте все док/ва всей переписки Администратору который проверит эту жалобу слова не доказательств

Последнее редактирование: 29 янв 2018
    Mario_Montana и Masha_Nazari нравится это.
  4. Masha_Nazari

Masha_Nazari Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Фитнес-Клуб.
    Сайт:
    Ник:
    Masha_Nazari
    Сервер:
    01
    Ухх... Данил,у людей все таки в ООС дела есть.

5. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Лел, какой именно? Какие доказательства я должен предоставлять?

6. Timur_Kazax

Timur_Kazax Легенда

Симпатии:
    694
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Проектировщик
    Сайт:
    Ник:
    Timur_Kazax
    Сервер: