1. Ваш никнейм: -Samed Valyaev 2. Никнейм администратора: -Leonid Titov 3. Суть жалобы: -У нас на ВВС было очень много ОПГ,и БП у нас не было ,мы просили все у АМВ но они не привозили,мы уже там матерились но не привозили,затем я взял танк написал /me зарядил 25 патронов ,потому что знал что за нонРП варн,так вот я пошел убивать ОПГ которых было оооочень много , это можно считать даже рекордом 01 сервера,мне до этого макс дал поджопник ,когда я был в танке ибо я все делал по РП и поэтому поджопник а не варн,а Леонид решил что я просто так на танке по ВВС,и дал варн + я уже парковал ТАНК но он дал 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Тык*
Да боже ты тупой? Причем тыт реал.жизнь ,это игра,ты видел в реал жизни Админов,или то как быстро продаеться дом,даже без оформления документов,машины тоже самое,как в /me пишут бред... И темболее ты не имеешь право писать,оффтоп!!!!
Ты за языком следи, и уже понятно что тебе нечем возразить и ты просто затыкаешь мне рот, ссылаясь на то что я оффтоплю, не знаешь правил сервера Титов в этом не виноват, из танка стрелять нельзя
Я адекватен,просто ты меня бесишь я и таки бомблю,потому что свой нос суешь куда не надо!! ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЕ ДЕЛО НУ ТАК ИДИ КУДА ПОДАЛЬШЕ
мда.. а ты знал что танк с полковника брать,можно и это Рп сервер,а рп это отыгровка своей роли,хм,а теперь подумаем какой нибудь лейтенант садится за танк и стреляет с крупно калиберного оружие по ОПГ-это особо опасная группа. Идем дальше людей с танка можно по рп убить только с пулемета,но не как с крупного калиберного орудья которое стрелчет осколочно фугасными снарядам..ну я не разу не слвшал и не видел что бы так стреляли #сорризаофттоп #титькувобидунедам Нету док-вы что вы отыграли как вы перезарежали орудие
Рекорд сервера по кол-ву ОПГ на базе ВВС? А теперь пожалуйста вспомните, что Вы делали с этим танком и с неисчисляемым кол-вом ОПГ? Верно, взять материалы приехал один игрок из Итальянской Мафии на велосипеде, и Вы как настоящий РП игрок, не нарушивший ни одного правила, просто стрельнули в него. Никого больше не заметив собрались ставить танк, но увы получили Варн. Где же все Ваши ОПГшники были? И где Вы видели РП со своей стороны? Передам док-ва ст.администрации завтра. А пока жалоба закрыта от дальнейшего оффтопа