РЕШЕНО Называется решил помочь серверу....

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mikhail_Raetskiy, 26 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Raetskiy

Mikhail_Raetskiy Участник

Симпатии:
    182
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Raetskiy
    Сервер:
    01
    1. Mikhail_Raetskiy
    2. Kyle_Arcos
    3. Называется решил помочь...
    Как всем известно, в ЧЛ полно багоюзов. Уже пол года.
    А всё из-за чего? Из-за того что мапперам лень убрать несколько коробочек. Ну да не важно, не будем уклоняться от темы.
    Ну, обычный вечер, в ЧЛ как всегда у места где можно багом выбраться, очередь из зеков как в советском магазине...
    Уже просто это надоедает, когда эти человекоподобные существа всячески обзывают тебя и ещё и выбираются из тюрьмы.
    Ну и я начал их отстреливать.
    Кто - то скажет "Надо писать админам, а не "ДМить"!" Да - да, именно в скобочках "ДМить", потому что ДМом по-моему это никак нельзя.
    Но разве я не пытался? У админов реакции 0. Абсолютное безразличие. Причём, стоит подчеркнуть, что у админов полная апатия не только на такие ситуации, но и вообщем. Сколько ни проводили бесед, ни наказывали - всё без толку... Впрочем, не мне судить, и не будем снова уклоняться от темы.
    Мною было отыграно РП (причём неоднократно) и всё равно... То есть, если вы считаете, если надзиратель видит багоюзов, он должен просто так стоять в ожидании чуда, что ему с небес админов ответит? Бред! Считаю выданное мне наказание несправедливым.
    4. https://imgur.com/a/Plg5N
    P.S. я думаю, что гражданину Kyle_Arcos даже не разобрался в ситуации, ничего не понял и выдал де морган лишь ради нормы... Впрочем, ничего удивительного.
    P.P.S и даже сейчас, когда я незаслуженно сижу в ДМ, эти черти толпами сбегают из тюрьмы - админам всё равно! Кто крайний, тот и будет наказан - железная логика!

Последнее редактирование: 27 янв 2018
  2. Mikhail_Raetskiy

Mikhail_Raetskiy Участник

Симпатии:
    182
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Raetskiy
    Сервер:
    01
    up