Здравствуй Саня, я играю на проекте GTA-PR уже 2 года, был лидером,саппортом, достиг 49 уровня и т.д. Перейду сразу к делу, спустя год зашел на твинк, хотел посмотреть cатистику. после входа на аккаунт, и просмотра его статистики,я сам не понял как мне в голову пришли эти гулпые слова,я написал в обычный чат -про риверса . Мне забанили твинк, и основной аккаунт. Но, я же ведь никому вред этим словом никому не принес (Лишь только себе) Я не флудил в чат, не флудил в gov. Я не хотел это делать, повторюсь, я не знаю как это получилось. После бана моей основы, Я отписался ГА 01 (Славе), объяснил всю ситуацию,что да как. Он разбанил и дал шанс, на след.день спец 02 (Кирилл) забанил меня. Я 2-3 дня переписывался с Майоровым (Спец - 02). Объяснил так-же всю ситуацию ему.В итоги он отвели - нет. Я понял свою ошибку,и полностью осознал ее. Но и вы поймите пожалуйста, Я бы не стал сливать аккаунт с 49 лвл и с такой характеристикой. Если бы, мне был безразличен мой аккаунт/проект в который я убил 2 года, и весь свой труд.Я бы де флудил 2-3 дня подряд Славе/Кириллу. Саня, Если можешь разбань пожалуйста меня, или же хотя бы перебаньте на месяц Пожалуйста. Надеюсь на ваше понимание.
Да хватит вам создавать пустые жалобы , всем игрокам запрещено так ворожаться , вам в других жалобах обьяснили , вы занимаете лишние время у администраторов ! (offtop)
Человек захотел вернуться на проект. В чем собственно проблема? Да, сглупил, "поугарал". До этого он стоял лидерские посты, саппорт-посты и все хорошо, без сливов. И вообще, тебя это не касается. Посносите нам, оффтоперам, форумники. P.S.: Мустафа, по форме заполни