1. Ваш ник: Kevin_Hunter 2. Ник нарушителя: Alisher_Omarov>Salvador_Credo 3. Суть жалобы: Убийство без причины +nonRP gun. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): >>ВОТ<< (Скрин сделан не от моего лица а от лица подруги, но на нем все прекрасно видно)
Во первых ган был достан по РП вне скрина, во вторых вы За ДМили моего сотрудника. [Там стоит его РолсРойс] 1. Скришот, у него была броня, и на скрине видно то что Даша написала не цензурное слово, которое связывается с вашим ДМом, далее он пишет в рацию то что на него напали возле перекрёстка, потом на меня напала ваша Даша, а в это время у меня было оружие, я прицелился потом Кевин открыл огонь. Извините за Оффтоп.
Да и на вашем Скрине видно то что вы начали оскорблять его имущество, почему же вы не за скринили как вы ДМите просто так? Или вы пушистик?
Заметьте, я не говорил именно про его авто, я сказал что у меня было такое, и как я к нему отношусь. Предоставьте тогда вы скрины где видно что я ДМлю.
У меня к вам несколько вопросов: 1. Где скрин отыгровки гана. 2. Где скрин где видно что я ДМлю. 3. Чем ее выражение связано с "моим ДМом"? 4. Где скрин что на вас напала Даша? 5. Где скрин что я открыл огонь?