Массовый АНТИ капт от Гибдд и ПА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Михаил12345, 26 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил12345

Михаил12345 Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Annet_Uragan
    2. Ник нарушителя: Их куча в, скринах!
    3. Суть жалобы: Ехали на капт,заехали в притон ,гибдд начали Дм потом мы слили одного, и тут прибежала орава госов, включая ПА
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): - https://imgur.com/a/a1qt1 -

2. Dinny_Piters

Dinny_Piters Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Наш сотрудник выбежал из Му-Му и его начали сливать ИМ. Он был в РК и сказал, что его ДМят ИМ. Естественно! Все кто слышал рванули к Му-Му. (И кстати вы с удовольствием отстреливались). У вас капт был возле Му-Му? В таком случае зачем провацируете? Если у вас был капт не возле Му-Му, то это не анти-капт!

3. Артур(Ким)

Артур(Ким) Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Evans_Wilson
    Сервер:
    01
    Потверждаю что тоже сидел в RC , после того как проверил кадетов решил сходить поесть захожу в кафе *Му-му* выхожу по мне начинают стрелять 2-3 итальянцев,и в ответ я тоже начал перестрелку прошло некоторое время приехало еще 2-3 машины ИМ и начали по мне стрелять в итоге я начал убегать и кричать в RC *Помогите убивают* ко мне с гибдд подтягивались сотрудники но огонь они первый не открывали по ИМ , Им первая стала стрелять по остальным сотрудникам ГИБДД этим действием они спровоцировали ответный огонь.

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Я сидел в РК, услышал как Вилсон зовёт на помощь (его ДМели ИМ).
    Я побежал туда, на месте по мне открыли огонь (ИМ) мне ничего не оставалось как открыть огонь в ответ (защищаться).
    Зачем вам надо было сливать (стрелять) нашего сотрудника, зачем вы открыли по мне огонь, я не стрелял по вам первый, а прибежал разобраться.
    P/S. По вашим скринам не достаточно док-ва.
    Вы хотели слить одного нашего сотрудника толпой, а как столкнулись с нашей толпой, так сразу ЖэБэ.:cool:

5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Не по форме.
    Отказ жалобе.