1. Ваш никнейм: -Stepan_Petro 2. Никнейм администратора: -Дима Бонд 3. Суть жалобы: -Забанин без причины!Щас расскажу мою историю,Раньше у меня был акк Stepan_Leshchenkov это потвердят несколько моих друзей.Далее этот акк взломали!!!Я создал новый акк Vito_Moretti,тем самый поменял ник на Степан петро- https://imgur.com/a/suNaz И уже давно играю и тут дима меня забанил за что я не покупал акк!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/LqeS5 мой скрин не работает прошу разбанте меня!!! Если хотите узнать информацию обо мне скайп: leshchenkova.82@mail.ru
Добрый вечер,с чего вы взяли ,что данный игрок взломан? Если это опять ваша система про город или что-либо! Вы,в курсе ,что провайдер может менять ип ,не давно тоже данный администратор забанил игрока Sanek_Petro,тоже по причине продан передан,из-за того,что провайдер указывал не тот город,так бл... со своими системами разберитесь и потом баньте уже по человечески,а не кого попало!!!Лично знаю данного игрока и с ним в хороших отношениях. Не однократно стоял на постах заместителя,но вы взяли и просто его забанили ,это конечно проще всего сделать,чем нормально разобраться.
Зачем ему сливать аккаунт с 7кк+Он зам.Администрации Батырево .Во вторых могли поменяться логи так как Wi-Fi мог выключиться по тех.причинам .
Добрый вечер! Я Лидер ЦГБ Арзамаса Санёк Петро. Подтверждаю, что мне тоже был дан бан за это(взломан/передан). Ситуация разложилась следующим образом- меня тепехают у себе админы и спрашивают про место моей регистрации- я ответил, что у меня 2 места жительства и поэтому в каждой точке показывает по разному, хотя расположение этих мест 100км друг от друга. Я начал отвечать на вопросы администраторов сервера (их было трое) я не увидел одного вопроса, так как "у меня не 3 руки как говориться" поэтому меня в этот момент и забанили! Я был слегка в шоке потому что при влпросе от администрации прозвучал вопрос который ввёл меня в заблуждение: Цитирую- А города Астрахань или Самара вам не о чём не говорят?" На что я ответил, что в первый раз об этом слышу. что в данных городах не бы. за что в эту же секунду мне был дан бан. После чего состоялся разговор с одним из администраторов (Valera_Liah) мы цивилизованно всё обсудили, ибо я давно его знаю- он меня тоже- вследствие меня разбанили. Таким образом, прошу отнестись к этой жалобе с серьёзностью, ибо парень не виноват, и ему не за что дали бан! У меня кстати небольшая ремарка, мой родной город Йошкар-Ола, а мне говорили про Астрахань (дальность городов между ними 1.500км- большое расстояние не правда-ли?) И вот опять же говорю как работает система у администрации, если наверняка много таких случаев когда не совпал ip адрес может проблема не в игроках? Ну также не хочу никого оскорбить, ибо прежде чем банить нужно максимум убедиться в своём решении или пообщаться с игроком наедине, задать ему пару вопросов и потом уже делать верное решение. Ждём решения администрации....
День добрый, ip регистрации/место нахождения может измениться провайдер/браузер. Это самая главная ошибка всех серверов. Администратор должен был спросить провайдер, включен ли браузер. Держись братан. /todo Извените за оффтоп*мило