Уважаемая администрация! Вы немного не продумали тему с проездом на красный, ну например: я занимаюсь грабежем машин и мне нужно быстрее уехать от владельца и отвезти ее на место здачи и конечно же я проезжаю на красный т.к тороплюсь и вдруг меня сожают в деморган и что пулучается? Я просто потратил свое время в пустую. Или вот еще один пример:когда удираешь от копов и проезжаешь на красный тебя тоже могут посадить в деморган.Мое предложение!пусть этим занимаются ДПС т.к у них обязоностей не так уж и много разве, что просто так останавливать и штрафы просто так выдавать.
Так можно просто раздавать посты на светофорах и чтобы каждый дпсник делал отчеты на форуме. За вознагрождение в виде премии
Нет, если админы передадут это ГИБДД, вы будете тупо проезжать мимо или же, газ в пол, все верно - пусть администрация продолжает сажать
Здравствуйте | Бред. Будет хаос . Угоняйте с 00.00 - 6.00 , тогда на красный можно | Причтной игры на GTA RolePlay
ДПС не хватит, кол-во нарушителей в 5 раз превышает кол-во сотрудников правоохранительных органов. Будет пипец на сервере, мягко говоря...