Обо мне. Имя и Фамилия: Brain Rezus [Brain Jeff] Пол: Мужской. Рост: 1.80 см. Вес: 72 кг. Дата рождения: 19 мая 1977 Дата сметри: 6 марта 2018 Место рождения: Страна.Россия г.Санкт-Петербург Возраст: 41 лет Телосложение: спортивное. Увлечения: Пейнт-Болл, Музыка, Кибер-спорт, Спорт. Семейное положение: Не женат. Образование: Высшее Медицинское Цвет кожи: Cветлая. Судимость: Отсутствует. Вредные привычки: Отсутствуют. Черты характера: Стеснительный, Добрый, Позитивный, Общительный. Знание языков: Русский, Английский, Французский, Немецкий. Национальность: Россиянин Место проживания: Россия, г.Арзамас Количество проживания в Области: 31 год. Родился 19 мая, 1977 года в г.Санкт-Петербурге. Мать Адвокат, Папа Майором А"МВ". В школу пошёл в 7,5 лет, т.к бабушка не хотела меня отпускать, а побыть со мной ещё год. В школе я учился на хорошиста. У нас была очень хорошая учительница по музыке. Она сказала что у меня хороший голос и брала меня на всех школьные выступления. Так-же она преподавала учение на Фортепьяно. Походив к ней год, я смог научить почти свободно играть на нём. Я был слабым и порой не мог ответить своим сверстникам... В 12 лет, мои родители были в разводе, т.к мой папа был всегда в клубах и не уделял внимания семье. После развода, мы с мамой переехали в Город Арзамас. Купили Однокомнатную квартиру за 1.000.000. Мне было сложно поменять Школу, т.к я не привык к переменам. В новой школе ко мне отнеслись дружелюбно и не стали в первый же день высмеивать. В 18 лет я закончил 11 классов и поступил в Медицинскую Академию. Там я проучился 9 лет, и закончил её в 27 лет. На тот момент у меня уже была машина и квартира. Тем временем мама нашла уже любимого человека и вышла за муж и у меня появился сводный брат. Ладили мы с ним с 1 дня нашей встречи. Оказалось что он тоже закончил Медицинскую Академию и был уже Окулистом. Он познакомил меня с Глав.Врачом, тот провёл со мной собеседование и я поступил к ним на должность "Мед.Брат" т.к это была моя первая серьёзная работа, а 20 лет я подрабатывал на Стройке или в Кафе. Через 5 лет, наш Глав.Врач покинул пост, так вышло что он передал это моему сводному брату и тот простоял на данному посту 6 лет, на тот момент мне уже было 38 лет. Мы с братом подняли больницу в неплохое состояние за это время. Ну и уже можно было догадаться кто был следующим Глав.Врачом, да это был - Я. К моему времени Правительства поменялось и уже и я простоял к сожалению 2 года, но я не расстроился и передал пост Глав.Врача своему другу который был со мной в Академии. За эти 2 года на посту Глав.Врача у меня была жена, Кристина, познакомились мы с ней в больнице когда она пришла на собеседование, наши чувства были взаимны, пока однажды я не сделал ошибку. Вот так я провёл свою Юность. Мне уже 40 лет, работаю в Автошколе, дом в Арзамасе Высокого класса, 3 машины. Не женат. Люблю как и в молодости сходить на Пейнт-Болл с друзьями. Много знакомых и друзей. С Кристиной мы помирились, правда остались друзьями. В свободное время люблю посидеть дома, или погулять на свежем воздухе. За то на Глав.Враче у нас с братом появилась большая семья "Jeff". 23.01.18 я покинул данную семью. Дата смерти: 06.03.18 (40 лет) Причина: Неизвестно Ходят слухи что его душа ещё ходит по улицам Арзамаса 06.05.18 Выяснилось, Brain_Jeff сымитировал смерть. На данный момент поменял фамилию. Текущее Имя Фамилия: Brain_Rezus (42 года) По данным которые предоставило ФСБ, он находиться в розыске и состоит в Русской Мафии, является Вором в Законе. Все деньги и имущество раздал когда сыграл свою "Смерть". Автор: Kolbaska :3 ВНИМАНИЕ! Данная биография может меняться! Т.к я продолжаю её вести
Нормас 5/5 by: TheSkyCekcu Спойлер: Автопарк ''ВАЗ 2417'' ''Lasa Vesta'' ''Lada Priora'' ''Toyota GT'' (сейчас) Спойлер: Трудовая Книга АП-Адвокат АБ-Адвокат ПЮ-Лейтенант ПА-Прапорщик Инструкторы-Менеджер ЦГБ А/Ю-Врач-Пульманолог АМВ-Cт.Лейтенант ВВС-Капитан ГИБДД-Мл.Сержант Тукаевские-7 ранг Хади-7 ранг Суконка-7 ранг Якудза-4 ранг Байкеры-Вице-Пpезидент(x4)
Очень интересно... Тебе еще надо было написать "Не мы такие, жизнь така" "Жизнь выростила меня вором"