Ну вобщем мне пришла в голову такая РП-шка. Я не знаю была он или нет но если нет то тогда она запомнится надолго.(Если конечно идёя зайдёт) Кароч. Все мафии соединились лишь для своей цели. А цель у них такая. Едет Президентский Кортеж в котором было мало охраны и думали что всё нормалёк вы что...а на самом деле : Русская Мафия, Якудза, Итальянская Мафия Сделали засаду...они перебили президентский кортеж и поехали в место где будут требовать выкуп в 150 000 00$ .(А место это может быть где Маяк в лесу (Рядом с железной дорогой) Ну и потом тоже все Все ГосОрганизации воссоеденились для спасения президента . ( Самый в чём сок)- Когда освободят/спасут президента Чтобы было награждение от его самого в Кремле....Представьте себе.Кремль Президент. И все стоящие в ряд те кто принимал участие в Спецоперации по спасению президента вот это я думаю будет достойно, запоминающе, круто. Пишите свою оценку Идеи 0/7 У меня на этом всё, спасибо за внимание.
Нормалёк РПшечка. Я хотел бы поучавствовать в такой РП. Но есть проблема: нужно добиться слаженной работы организаций. Пусть пока что за, ставлю 6/7