ОДОБРЕНО Bond_Ну что за дела?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Михаил12345, 18 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил12345

Михаил12345 Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Annet_Uragan
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Bond
    3. Суть жалобы: - Прыгнул я такой на ящик и тут бац сбив нарко (ранее)
    Суть в том что привез я фуру матов , разгрузил на базе "ИМ", далее вышел с фуры и у меня началась ломка(из за нарко)
    Ввел я команду /usedrygs вместо /usedrugs и кмд была не верная ,я переписал команду и нажал двойной "Enter" ,так как он залип,за этот глупый фэйл я получил выговор, я ему написал мол - Дима когда я сбил нарко?- На что он ответил в конфе лидеров -
    За твоё "Аллоконье" я выдаю тебе пред-
    На что я ответил мол многие кто так пишет, что теперь всем лидерам выдавать за это пред?
    Он сказал: - Ладно пред я не дам ,а выговор дам - , Это что за отдолжение , не справедливо по моему мнению так поступать с лидерами...
    ( Переписку с ним кину ГА, отпишитесь лидеру ИМ )
    Думаю за такие глупые ошибки техники давать выговоры это уже бред.
    + к этому я был на базе обсолютно один и Вопрос....
    Зачем лидеру сбивать нарко ,когда он видет ,что на базе стоит Админ ,и при этом спекает вашу базу... ( Это очень глупо )
    И пусть вообще покажет ГА сбив,во первых во вторых если же он и снимал там будет отчетливо видно что я только слез юзнул нарко и в доле секунды подошел к машине ( Анимацией )
    Если вы посчитаете что Дмитрий прав в данной ситуации то лучше снимите меня с Лидерки , я лучше побегаю гражданским , чем с таким отношением к себе и к остальным лидерам ....
    При том что я выдаю повышеную зарплату в размере 10-15к + 5к премиальные, и делаю по 10-15 рп ситуаций каждую пятницу, я не вижу просто результата хорошего отношение к себе и к остальным лидерам...
    Извините если чем-то нагрубил или же был не прав...
    Выражаю свою возможно неадекватность и т.д
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/8bVk9

2. Dmitriy_Bond

Dmitriy_Bond Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tatsuki_Yamashita
    Сервер:
    01
    Доказательства передал .

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну в любом случае сбив был, случайно/не случайно это не учитывается, но выговор будет заменен на предупреждение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей