Багоюзер.На большом ранге

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем TheSkyCekcu, 18 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheSkyCekcu

TheSkyCekcu Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    1. Ваш ник:Samed Valyaev
    2. Ник нарушителя:Vito Zakon
    3. Суть жалобы:Он сел в машину мою и багом убил меня .
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):*Тык*

2. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Во первых мало доказательств, во вторых у вас был розыск после чего я выкинул вас из машины что бы вы не уехали! В третьих, раз по вашим словам я багаюз и вы умерли, из за того что я сел в машину, любом случае это баг сервера, в котором я не в чем не могу исправить его!

3. TheSkyCekcu

TheSkyCekcu Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Да? Ведь этого можно было не делать,и отмазоваться мол я был в розыске не надо.Я сам этот баг знаю,да возмжно баг сервера но там надо специльаные клавиши нажимать что бы специльано я умер.ТАк что можете не оправдываться + Док-вы хватает ибо на сркине видно как я умераю и вы выходите с водительского места

4. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Да? Тоесть вы этим багом пользуетесь или пользовались? На вашем скрине видно тщательно что у вас есть розыск, и врать тут не надо! пипиец смешно!:D! А что мне надо было делать? Сидеть в машине? Или что? Конечно я выйду из машины

5. TheSkyCekcu

TheSkyCekcu Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Вы сами себе противоречите,я сидел в машине ,рас уж по вашим словам то вы должны были отыграть РП+сказать что бы я вышел из авто,ну так нет,я думаю вы даже не знали что у меня розыск,просто забагоюзили,увидив скрин вы отмазались + У меня есть скрин как вы просили что бы я не подавал ЖБ на вас,тоесть это же к чему-то ведь так? И это мне тут смешно как вы отмазываетесь.Дело не было в том что вы сидели в машине или нет я просто сказал как док-ву что вот вы багнули и вышли с пассажирского места ( ДЛЯ БАГА НУЖНО ВОД.МЕСТО )и РАС УЖ ВЫ ТАКОЙ КРУТОЙ НАУЧИТЕСЬ РУССКОМУ ГРАМОТЕЙ.

6. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Может хватит смешить меня? Я не противоречу, я говорю правду! Вы приехали в ПА, с розыском, после чего я побежал за вами, вы начали садится в машину, и не успели закрыть дверь, я вас выталкнул так как вы начали уеззжать! А вы спросите почему я не крикнул -стойте- вот ответ: вы бы за это время успелии уехать! А то что я просил не подавать, я просто смеялся, то что я просил не подавать жб на форум, в правилах сервера такого нету! МММ! МЫ грубим уже? Тогда я тоже могу грубить такому форумику, который хочет доказать что он не виновен, это в любом случае баг сервера!

Последнее редактирование: 18 янв 2018
  7. TheSkyCekcu

TheSkyCekcu Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Ты глупый? КАКАЯ РАЗНИЦА И ЧТО ЧТО ЭТО БА СЕРВЕРА? ТЫ МОЖЕШЬ ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО ТУПОЙ

8. TheSkyCekcu

TheSkyCekcu Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    +ПОСМОТРИМ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ СКАЖЕТ ,НЕ ДОСТОВАЙ. ГЛУПЫЙ.

9. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Мм, а ты какие еще слова знаешь кроме глупый? Ребенок недоразвитый!

10. Timur_Kazax

Timur_Kazax Легенда

Симпатии:
    694
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Проектировщик
    Сайт:
    Ник:
    Timur_Kazax
    Сервер: