ОДОБРЕНО [Перезалив] -> Долго Тимуру, лучше Славе передай, Кирилл.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jordan Brown, 17 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    `Jordan Brown
    `Volodin
    `https://forum.gtarp.ru/threads/dm-in-zz.284542/ - по этой жалобе выдал "ДеМорган на 50 минут" С причиной: нонРП дубинка.
    Тимур, раскидываю всё по полочкам..
    Первое, почему же наш "Володин" проверил только жалобу на меня и моих друзей? Может потому, что мы за Максима Царёва были, а он против? Ну ладно, это лишь малое.. (скрин что проверил ток жалобу на меня и моих друзей - ниже будет)
    Второе, открываем видео (док-ва в жалобе) и сразу видно как я бегу за данным человеком с дубинкой, правильно? Правильно.

Во-первых, отыгровка была выше. Во-вторых, Вопрос Лично для Тимура[!] Каждую РП отыгровку надо скринить ? Попрошу ответить на него, Тимур.
    В-третьих, что если у человека нет док-ва отыгровки которая была, он будет сидеть каждый день в ДеМоргане? Нет, он развернётся и уйдёт на другой сервер, если ничего его здесь держать не будет.
    То есть я отыграл дубинку начал за ним бегать (видно на видео), в итоге я попадаю в ДеМорган на 50 минут, из-за чего? Может администратор не умеет проверять жалобы, хм.. Не мне решать, высказываю лишь моё мнение.

Лично пересмотри данную жалобу и выдай вердикт! И да, чуть-чуть научите проверять жалобы администрацию.
    Моё мнение, как кажется - это Блат, потому что я защищал Максима Царёва (бывшего администратора), которого сняли (причину и так ст. администрация - знает) и в том числе я шёл против Володина. Хм, проверил жалобу на меня и друзей и всё? Ушёл отдыхать, гулять? Молодец, добивайся 3 лвла, с такими темпами...

Жалобу передать лично Тимуру!

4. Док-ва
    Док-ва, как проверяет жалобу Администратор... - https://imgur.com/a/3wVwc
    Док-ва, что всё таки посадили (по жб) - https://imgur.com/a/z3tmy

Примечание! Слова человека от которого была жалоба на моих друзей -> Не видел просто...
    Человек который написал жалобу на моих друзей указал в жалобе, следующее - "Джордан отыграл РП", но это не помешало Володину выдать ДеМорган
    Крутяк, пачаны)

Жалоба которую отказал специальный администратор - Kirill Mayorov -
    https://forum.gtarp.ru/threads/majo...-glaza-ne-mojut-po-moemu.284729/#post-1748823

2. Teodor_Volodin

Teodor_Volodin Участник

Симпатии:
    267
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Бессмысленная жалоба, так как Вам отказал уже Спец. Администратор. В жалобе я увидел нонРП дубинку, Вы ударили двух людей без РП отыгровки, после того, как вы их ударили была отыгровка, что запрещено. Приятной игры ;)

3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Приехали на патруль (сидим в РК, не важно), говорят ID преступника, выхожу из машины (так как ЗЗ - чтобы не стреляь) отыграваю дубинку и бегаю за преступником, по пути задеваю случайно Заместителя Автошколы (видно за кем бегу), это всё время дубинка была в руке и отыгровка была ранее, хорошо... Всё таки догнал и ударил его (он упал), начал отыгровать аррест (тазер, куфф, драг), но потом просто мои напарники убили его и всё.. не в этом суть, отыгровка была ранее и я бегал за ним всё время с дубинкой, но оказываюсь в ДеМоргане на 60 минут по причине "нонРП дубинка".
    И как же мне доказать, что я отыграл дубинку ранее? Мне не жалко эти отсиженные 50 минут, только почему другие игроки попавшие в данную ситуацию должны сидеть в ДеМоргане?
    Без комментариев.. Кирилл видит там нарушения, я там не вижу.

Charles_White нравится это.
  4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
  5. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Ну по скриншотам на самом деле видно нонРП дубинку, но и недостаточно доказательств. Приносим свои извинения, если нужно будет выпустить - пишите администрации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей